產品討論
瀏覽 : 11087

[分享] 【實用】UA Band 接收第三方通知(facebook、line等)

一般用戶

等級1

路過旅人

小李子2016-11-7 08:31

Rong 發表於 2016-11-7 07:01
大大很有心的來協助提供,若是之後有入手上的問題需求一定會來請教您的,謝謝啦。
...

好的,當然沒有問題!收簡訊的功能已快開發完成了,還在處理小問題!
日後若有想要的功能在告知我們哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-11-7 08:54

小李子 發表於 2016-11-7 08:31
好的,當然沒有問題!收簡訊的功能已快開發完成了,還在處理小問題!
...

大大很有心,有使用UA Band的朋友一定都在期待哦,加油。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

rocklee04102016-11-7 15:29

小李子 發表於 2016-11-7 08:31
...

收簡訊功能如果修改好了
再通知一下
收不到簡訊刷卡不方便
謝謝

Rock
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小李子2016-11-7 16:15

rocklee0410 發表於 2016-11-7 15:29
收簡訊功能如果修改好了
再通知一下
收不到簡訊刷卡不方便

目前預計今日或明日可以增加該『收簡訊』的功能,會在回覆您。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小李子2016-11-8 00:05

Tata 發表於 2016-11-5 15:17
謝謝樓主熱心分享軟體作品~

但我目前使用簡訊的情況,雖然目前與親友聯絡確實不再使用簡訊,但簡訊還要用 ...

目前已新增接受簡訊的功能,雖然為陽春版,但已經可以正常接收囉!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小李子2016-11-8 00:07

rocklee0410 發表於 2016-11-7 15:29
收簡訊功能如果修改好了
再通知一下
收不到簡訊刷卡不方便

哈囉,目前已經新增「收簡訊」的功能囉!已可以正常接受信用卡等重要簡訊資訊囉!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-11-8 00:18

小李子 發表於 2016-11-8 00:05
目前已新增接受簡訊的功能,雖然為陽春版,但已經可以正常接收囉!

謝謝通知  我來研究一下效果如何

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小李子2016-11-8 00:38

Tata 發表於 2016-11-8 00:18

辛苦了,若有任何需要改善的,或者無法執行的,麻煩請跟我說,畢竟安卓系統太多,有時候無法兼顧。

如果覺得還不錯,也不要吝嗇給我們評價哦,感恩!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小李子2016-11-8 09:05

Tata 發表於 2016-11-8 00:18

抱歉,目前因違反Google Play政策,所以已被下架,今晚將重新上架,造成你的不便,敬請見諒。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-11-8 09:32

小李子 發表於 2016-11-8 09:05
抱歉,目前因違反Google Play政策,所以已被下架,今晚將重新上架,造成你的不便,敬請見諒。
...

感謝你的努力,謝謝你的熱心

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應