產品討論
瀏覽 : 1622

[已解決] A9 Dot View保護套

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:保護套

莫朽2016-11-5 13:58

才買不到兩個月的A9 Dot View保護套開合處脫落,請問誰有經驗,可以用什麼材料自行黏合呢?一個賣破前的原廠保護套怎麼這麼不耐用

靜觀多空

一般用戶

等級7

神人

Tata 2016-11-5 15:07

帶12個月內的購買證明到任一HTC專賣店請求代送聯強,聯強通常會換個新的給你,此款保護套由聯強保固一年,我上個月也因為2種材料的接合處分離送修過。

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-11-5 15:07

帶12個月內的購買證明到任一HTC專賣店請求代送聯強,聯強通常會換個新的給你,此款保護套由聯強保固一年,我上個月也因為2種材料的接合處分離送修過。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-11-5 14:19

我有原廠的二代(買新機時送的),因為不好用(反折很容易分裂)所以在夜市花250買一代的很好用可以反折不會分裂。
二代為了美觀採用不同材質連接,所以容易分裂,之前有人用三秒膠黏結果一定會很醜(白白的吧?)或許試試AB膠看看吧?我的都沒用所以還沒有機會試試。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-11-5 14:22

大大可以試著聯絡HTC客服,看是否有無機會來換新,以下是HTC 客服專線,可以提供給大大作參考

撥打HTC客服專線 : ‎ 0809-090-166
免付費服務電話: 0809-090-166
手機可直撥:02-2162-6788
週一至週六 10AM - 7PM

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-11-5 14:29

另外提供先前版友的相同案例,給大大作參考,這個案例是版友直接找所購買的代理商作送修,後來因為無法維修,就直接換到一個新的保護套,但多少也是要有幾分運氣啦!也可以提供給大大作參考喔!

https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=63914&extra=&page=1

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

tony pai2016-11-5 21:34

Dot View保護套,應該有做信賴性測試,這可能跟材質有相當關連

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-11-6 06:02

Tata 發表於 2016-11-5 15:07
帶12個月內的購買證明到任一HTC專賣店請求代送聯強,聯強通常會換個新的給你,此款保護套由聯強保固一年, ...

原來聯強購買的有這樣保固一年,多謝Tata的分享通知。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-11-6 06:39

Rong 發表於 2016-11-6 06:02
原來聯強購買的有這樣保固一年,多謝Tata的分享通知。

我是跟我當初購買的HTC專賣店問到的呢

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-11-6 07:04

Tata 發表於 2016-11-6 06:39
我是跟我當初購買的HTC專賣店問到的呢

還好有Tata的告知,不然之前買的M9雙料保護套都捨不得來使用,擔心裂開。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-11-6 09:00

謝佐彥 發表於 2016-11-5 14:29
另外提供先前版友的相同案例,給大大作參考,這個案例是版友直接找所購買的代理商作送修,後來因為無法維修 ...

真棒

還附上連結網路                           專業(∩_∩)                       

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應