綜合討論
瀏覽 : 1591

[新聞] 宏達電 10 月份營收月減 12.43% 累計前 10 個月年減 38.9%

zzccxxvv11222016-11-5 22:41

HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192016-11-5 23:27

雖然10 evo和D10 Pro要等到月底才開放預購

這兩隻幫助不大!D10 PRO根本就是不看好,據傳價格13990
如果是這種價格那也不用賣了, 10 evo甚麼都好就是CPU用S810

今年就只有10可以看,但是10已經賣不動,HTC年底這一波應該也
不會有所成長!下半年都沒有一支新機可以看!vive後續也沒甚麼驚人之作!

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

zzccxxvv11222016-11-5 23:50

HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

123超人2016-11-5 23:57

VR還沒賣到百萬台,當然盈收不好看啦 ~
庫存料還沒銷完,當然盈收不好看啦 ~
代工賺的不夠本業跟副業虧,當然盈收不好看啦 ~

HTC sense的棒
發廢文賺積分的破腦哪知道的 ~ QQ
破腦盲粉大使代碼:9487487
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192016-11-6 09:50

zzccxxvv1122 發表於 2016-11-5 23:50
雖然大家都說S810有過熱問題,
但是M9和B3在網路商店的逢雙必殺照樣秒殺!
買的人不是笨蛋!

蝴蝶3跟m9主要是價格問題,你賣這種價格也沒啥好挑,但是evo10有可能便宜嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

takajhong2016-11-6 17:48

zzccxxvv1122 發表於 2016-11-5 23:50
買的人不是笨蛋!

那是在出清庫存啊
HTC新機就是要開高價才能維持高級形象嘛

~HTC論壇進擊三週年~
我要用ONE E8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

C K2016-11-6 18:07

就看新機售價是否能夠吸引到消費者了             

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192016-11-6 19:55

takajhong 發表於 2016-11-6 17:48
那是在出清庫存啊
HTC新機就是要開高價才能維持高級形象嘛

庫存就一堆,蝴蝶3根本賣不好,現在萬元以下是剛好,沒有賣不出去的機子只有賣不出的價格,每次出新手機都是少很重要東西,pro跟evo規格又給的2266,要靠這兩隻很難啊!什麼都要省,到最後消費者也對你省下來,去買它牌手機了!不要只想的偷規格,要想怎麼出一隻讓消費者滿意的手機!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Pecunia2016-11-6 20:26

alexlee0219 發表於 2016-11-6 19:55
庫存就一堆,蝴蝶3根本賣不好,現在萬元以下是剛好,沒有賣不出去的機子只有賣不出的價格,每次出新手機 ...

哪時股東會又來個送手機清庫存啊~~~~~                       

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

NeilChen2016-11-6 20:57

買的人不是笨蛋!

雖然大家都說 Samsung Galaxy Note7會爆炸,但剛推出就大賣,不用逢雙必殺就大賣了!!!
照樣秒殺,買的人不是笨蛋。

M9、B3還要存貨這麼久,
用逢雙必殺這理由降價賣出....
然後買的人,事後一定還會因為過熱等問題,
大罵htc......
買的人不是笨蛋,他們明知過熱還買,
就是為了要罵htc啊!!!

明知S810有過熱問題,
還要設計出S810機種的人,
也不是笨蛋,就是為了讓htc被罵啊!!!

htc滅亡的一天是指日可待了!!!

檢舉 回應