產品討論
瀏覽 : 2061

[問題] 極光版你的氣相定位要修正嗎?

一般用戶

等級4

模範鄉民

文章分類:HTC One M9+ 光學防手震極速對焦 / HTC Sense首頁

帥裕2016-11-5 23:18

9++,m8,,m7
htc j,eye,desire vc

就9++在上次升級到6.0之後整個定位失效
有要修正這個問題嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

lewiswuma2016-11-5 23:40

我之前也是遇到這樣的問題,而且好像只有M9+極光版會發生,而我另一隻M9+是正常,後來我發現到設定>位置>Google定位紀錄>

我把其他裝置的選項都消除之後似乎正常定位了!

你可以試試,不知有沒有幫助到你!

Lewiswuma
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-11-6 05:56

lewiswuma 發表於 2016-11-5 23:40
我之前也是遇到這樣的問題,而且好像只有M9+極光版會發生,而我另一隻M9+是正常,後來我發現到設定>位置>G ...

這個問題之前有遇到過,只要把之前使用的機型型號設定刪除就能正常使用的樣子…

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2016-11-6 07:33

這問題好像很久就有了早就沒再用htc氣象
現在都用ASUS氣象 APK 還不錯

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

帥裕2016-11-6 08:31

Rong 發表於 2016-11-6 05:56
這個問題之前有遇到過,只要把之前使用的機型型號設定刪除就能正常使用的樣子…
...

其實我eye,m7,j用的是同一個google帳號耶

而且這個問題是直到極光版升6.0後才發生

且重新開機後會短暫正常

但是一移動之後馬上又變成無法偵測位置

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-11-6 08:41

帥裕 發表於 2016-11-6 08:31

那就還真是的怪異,因該是軟體的BUT吧…那還是要修正一下才是。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

lewiswuma2016-11-6 10:35

的確是這樣沒錯,我也有反應過,但......就是沒有下文,而且我發現一件奇怪的事,我的蝴蝶2,MAX,都是同一個帳號(圖中有顯示),但他們的Google定位裡只有他們自己,不像M9+極光版,裡面出了自己還有蝴蝶2跟MAX的部分,而且選項全是打開的,這時我的極光版就無法正確定位,這個問題是我在互相測試時發現,所以想說如果我把其他手機的選項關閉會不會正常,結果就正常了,我覺得應該是極光版的google定位把其他使用同一個帳號的裝置全都納進來,而且都開啟,導致極光版無法正確定位!

Lewiswuma
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-11-6 12:33

國富民樂 發表於 2016-11-6 07:33
這問題好像很久就有了早就沒再用htc氣象
現在都用ASUS氣象 APK 還不錯

Asus氣象好像也有問題 ? 汐止區不是基隆市啊!

剛剛多裝了一個『透明時鐘和天氣』,待會外出走走看才知道誰正確嘍!1.HTC目前位置顯示新北市,2.Asus顯示基隆市汐止區,3.透明時鐘位置顯示新北市汐止區正確。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-11-6 14:18

HTC你累了嗎?其他兩個到信義區都自動更新正確位置了,只有HTC還在睡?

本文章最後由( Mickey Wang )於 2016-11-6 20:06 編輯

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

lewiswuma2016-11-6 14:36

我發現我的方法還是沒有用,我覺得定位系統好像這次更新之後有問題,現在只有仰賴HTC的工程師測試看看吧!

Lewiswuma
檢舉 回應