VIVE討論
瀏覽 : 2731

[討論] 復興SOGO週年慶買VIVE有優惠耶~

一般用戶

等級1

路過旅人

品錡2016-11-6 00:47

https://www.facebook.com/letp28/photos/a.1605804736323416.1073741828.1562816230622267/1837387323165155/?type=3&theater

11/10在復興館SOGO HTC專櫃,當日限量10組
真心覺得禮券現折3000,等於就只要25288
再加上百貨週年慶滿額贈,銀行刷卡禮,來店禮等等,好像頗優的~
看得我都想入手了~~大家可以衝一發喔!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大雄BEAR2016-11-6 09:09

想想還是算了,這麼大一箱,跑去復興館還真不知道怎麼帶回家...就直接上網路商店訂了

本文章最後由( 大雄BEAR )於 2016-11-6 09:11 編輯

★HTC論壇二週年生日快樂★
第一支用的智慧型手機是HTC P3650,很喜歡HTC的設計,也很習慣HTC的介面,一路用到現在HTC 10,我愛上HTC~

我的品牌大使代碼
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

chialing cho2016-11-6 09:13

大雄BEAR 發表於 2016-11-6 09:09
想想還是算了,這麼大一箱,跑去復興館還真不知道怎麼帶回家...就直接上網路商店訂了

差3000 真的是差蠻多的… 不知道能不能要求寄送…

太心動了啊~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

品錡2016-11-6 09:23

大雄BEAR 發表於 2016-11-6 09:09

哈哈~我也真的好想買但還需要一台跑得動的電腦>"<~
還在深思深思阿~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

品錡2016-11-6 09:25

chialing cho 發表於 2016-11-6 09:13
差3000 真的是差蠻多的… 不知道能不能要求寄送…

太心動了啊~

當日限量10台,感覺好像會大家現場排隊XD~
可能要到店裡問問了~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

C K2016-11-6 18:09

還蠻讓人心動的價格,不過還要再增購新電腦才跑得動             

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Pecunia2016-11-6 18:19

C K 發表於 2016-11-6 18:09
還蠻讓人心動的價格,不過還要再增購新電腦才跑得動             
...

電腦硬體整個要換掉....太傷荷包了                                      

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

品錡2016-11-6 20:21

其實以我之前在三創體驗的過程

HTC VIVE真的是不錯的設備

電腦設備高端是個考驗

但我覺得身為高端VR

體驗過後就覺得價錢沒那麼貴了

畢竟跟其他家VR真的有差

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Pecunia2016-11-6 20:25

品錡 發表於 2016-11-6 20:21
其實以我之前在三創體驗的過程

HTC VIVE真的是不錯的設備

問題是玩個遊戲要個花近10萬  VIVE + 電腦升級
我很難花的下手                                         

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-11-6 23:57

品錡 發表於 2016-11-6 09:23
哈哈~我也真的好想買但還需要一台跑得動的電腦>"

如果SOGO復興剛好有賣電腦,滿萬元送千不就有省到?!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應