綜合討論
瀏覽 : 4331

[分享] 10/25台中 《HTC FUN假趣》HTC Eye體驗 這就是eye~

一般用戶

等級2

新手鄉民

starsing2014-10-30 17:56

FUN假去囉!

當天因為先跑去,看一下沈芯菱本人(可惜沒聽到演講,也沒有合照到…XD…離題了~)

報到完第一件事,就是來個"左右合照",而且要擺出和照片一樣的動作…像嗎…哈

接著就是[size=13.333333969116211px]Jacob大大~從eye開始~
相關故事、功能介紹~

看大家充滿eye的笑容~

有覺得[size=13.333333969116211px]Jacob大大變白了嗎~

今天的鞋子,也有ZOE元素!(但今天的主角不是ZOE…@@")

接著就是開始體驗eye了~前後合拍~

頭大體小~~

餓了嗎~中場休息一下!

開獎了~想中什麼獎呢? 有綠球、黃球、紅球、橙球分別代表不同的H幣~

聲控+連拍組合~大家看得出來,各是那種表情嗎~

美麗的主持人,想知道比什麼嗎?三隻小豬…謎?來參加活動就知道了~

體驗一下,前後合拍的,邊拍邊錄影。

魔法變臉

ZOE旗開得勝~

今天的最大贏家…連轉13個球

會後主動分享心得,第一個自願者,從彰化來的小潘潘~(誤

結算總成績,少說一次活動就可以獲得大概3~5千的H幣…心動了嗎,快報名下次的活動吧!

立可拍~想要獨照或是想要和工作人員合照都沒有問題~留下美麗的回憶~

活動圓滿成功,大合照~

喜怒哀樂,看得出來嗎~

所有參加活動的增品(&在逢甲遇到zoe girl的紀念品…XD)

當然最期待的,就是一拍即合,但可能要等HTC EYE上市以後才有機會了
怪怪…有時候ZOE影片本出不來?似乎主題只可以放一個的樣子?

本文章最後由( starsing )於 2014-10-31 22:51 編輯

一千
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-10-30 18:01

同協~ 他, 不是東尼大 !!
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=5086   
這一篇第三張 中間穿 zoe 衣服那位, 才是 !!
ps:今日已超出傳照片上限值, 所以我無法擷取照片啦
本文章最後由( Jovi )於 2014-10-30 18:07 編輯

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

starsing2014-10-30 18:05

Jovi 發表於 2014-10-30 18:01
同協~ 他, 不是東尼大 !!                          .

原來是這個樣子,難怪我怎麼覺得,東尼大比較、比較狀一點…誤(
晚點問到名字再補上,歹謝啦!

一千
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

誠億2014-10-30 21:39

為何大大有杯子
為何大大有杯子
為何大大有杯子
為何大大有杯子
為何大大有杯子

HTC小王子
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ses2014-10-30 23:45

好像很好玩的樣子
不知道下次何時會有
好多的增品

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-10-31 07:11

starsing 發表於 2014-10-30 18:05
原來是這個樣子,難怪我怎麼覺得,東尼大比較、比較狀一點…誤(
晚點問到名字再補上,歹謝啦!
...

查了ㄧ下,是Jacob大大。                   .

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

starsing2014-10-31 22:43

誠億 發表於 2014-10-30 21:39
為何大大有杯子
為何大大有杯子
為何大大有杯子

因為那是9月份的增品啊…XD…所以我才寫,所有的增品嗎…@@"

一千
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

starsing2014-10-31 22:52

一個主題好像只能放一個ZOE?怪怪…補在這邊

一千
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

starsing2014-11-1 13:10

Jovi 發表於 2014-10-31 07:11
查了ㄧ下,是Jacob大大。                   .

謝謝JOVI大大,熱心的提供,感謝再感謝啦!~

一千
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Rushout2014-11-4 11:04

[size=13.63636302948px]Hi Starsing
[size=13.63636302948px]拍了這麼多前後合拍的作品,別忘了到Eye拼才會贏!Re隨手拍送給你!搶最夯的Re隨手拍喔!

HTC Eye 體驗
檢舉 回應