哈拉閒聊
瀏覽 : 3129

[分享] 秋末涼意 來花博欣賞......會 " 萌 " 到您哦?

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-11-6 15:29

秋涼的好天氣,經過台北花博恰巧遇到開拓動漫的活動,雖然每個角色都不認識的說,還是要來欣賞一下………囉

本文章最後由( Rong )於 2018-12-2 08:02 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-11-6 15:34

吉霸婚~~~~

跟哈雷比   怎麼你貼得比較正常XDDD

謝謝 Rong 大大分享~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-11-6 15:50

xie0970 發表於 2016-11-6 15:34
吉霸婚~~~~

跟哈雷比   怎麼你貼得比較正常XDDD

小謝大,風格哈雷大的風格有口皆碑啦,第一次遇到就來電您一下囉!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2016-11-6 18:00

Rong大大好有眼福哦!又萌又口愛的小女生,謝謝分享。

帶著HTC 10和大大們分享生活點滴
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-11-6 18:09

邱富賢 發表於 2016-11-6 18:00
Rong大大好有眼福哦!又萌又口愛的小女生,謝謝分享。

當時還真是砲手一大堆,還好跟著砲手們來卡位才能拍到好畫面來分享哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2016-11-6 18:23

Rong 發表於 2016-11-6 18:09
當時還真是砲手一大堆,還好跟著砲手們來卡位才能拍到好畫面來分享哦!
...

拍的真漂亮畫質相當好,單眼拍的嗎?

帶著HTC 10和大大們分享生活點滴
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-11-6 19:04

邱富賢 發表於 2016-11-6 18:23
拍的真漂亮畫質相當好,單眼拍的嗎?

很久沒有用使用單眼了,給親戚小女生拿去使用許久。還是習慣使用隨身的手機來拍拍的~

本文章最後由( Rong )於 2016-11-6 19:10 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-11-6 23:53

很久沒有去動漫祭了    因為每次去都會臨時起意花很多錢...

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-11-6 23:53

標題下得淺顯異懂也是種優勢

我最近都提醒自己標題用內容農場式下標題法的文章不要點
因為裡面多半真的沒有標題上的東西的答案
本文章最後由( Tata )於 2016-11-6 23:55 編輯

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-11-7 06:36

Tata 發表於 2016-11-6 23:53
很久沒有去動漫祭了    因為每次去都會臨時起意花很多錢...

說真的這一類的動漫裝扮展還是巧遇才來拍拍分享的,還真是蠻多的動漫迷哦!

檢舉 回應