產品討論
瀏覽 : 13752

[已解決] HTC10飛航卻不能wifi

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-1-6 16:57

Ling Huang 發表於 2017-1-6 15:18
大大前面講得這些我們當然都知道啊,所以才會有在有Wi-Fi 的環境下,為何開啟飛航後卻再也無法開啟Wi-Fi ...

回覆您的問題時也是有想過您也知道的這個問題,還是不能使用WIFI的功能,建議還是至專賣店附設維修中心來健檢檢查一下。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ivyicc2017-2-27 01:44

ivyicc 發表於 2016-11-15 01:09
我的HTC 10也更新到最新版本 和你一樣

但還是和樓主一樣在飛航模式時無法開啟Wifi

詢問客服後 恢復原廠設定 wifi功能即便在啟用飛航模式也可以使用了!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

laiaries2017-4-16 13:24

我也是遇到一樣的問題很久了,以前用M7都沒這個問題,剛用HTC10也沒問題,但有一天更新到安卓7.0就發生開飛航無法wifi了,不知道樓主後來有解決了嗎?可否也提供方法幫幫我,謝謝!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

laiaries2017-4-16 13:26

ivyicc 發表於 2017-2-27 01:44
詢問客服後 恢復原廠設定 wifi功能即便在啟用飛航模式也可以使用了!

但這樣手機資料就會全部不見不是嗎?還是這只是一些設定跑掉而已再設回去就好呢?我也問過客服他回覆我一樣的狀況,但我不敢恢復原廠設定,掙扎中

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-4-17 11:04

laiaries 發表於 2017-4-16 13:26
但這樣手機資料就會全部不見不是嗎?還是這只是一些設定跑掉而已再設回去就好呢?我也問過客服他回覆我一 ...

恢復原廠設定,所有在手機上的資料,都會一併被清除,所以恢復原廠設定前,一定要將重要資料先備份喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

最愛是你2017-7-19 15:10

只有『還原系統設定』才有辦法解決。

升級後,我也快被搞瘋了!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Kankan2018-5-2 17:43

手機在飛航模式時無法開啟wifi

手動也無法開始

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

HTC end user2018-5-2 18:28

這個問題在網上看過幾人提出過

xda,HTC 10 Questions & Answers,airplane mode issue
https://forum.xda-developers.com/htc-10/help/airplane-mode-issue-t3575355

但也不只有10出現過,要個別解決的方法難尋,至目前遇到此問題的人似乎都是採取還原原廠設定的做法最快~

然後我自己的10剛剛試是ok的。

樓主如果急的話建議就是採取還原做法…

補上:
查了站內也有
[問題] HTC10飛航卻不能wifi
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=67203

本文章最後由( HTC end user )於 2018-5-2 18:44 編輯

~眉開眼笑。
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

王敏峰2018-5-3 09:11

HTC end user 發表於 2018-5-2 18:28
這個問題在網上看過幾人提出過

xda,HTC 10 Questions & Answers,airplane mode issue

為什麼會發生這種問題呢??? 哭哭哭哭

支持國貨!!!
檢舉 回應