產品討論
瀏覽 : 7578

[問題] HTC10 相機 自動關機

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC 10 / HTC相機

ruby321572016-11-6 21:23

這種狀況發生兩次了有一次在拍照有開聲音跟倒數5秒的(電池剩40~60%)

可是當倒數到2秒時,就突然黑屏,然後自己關機了也沒有重新啟動...
打開之後電源量只掉1~2%而已 不知道什麼原因

已經2次了

求解答

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-11-6 21:26

沒有出現相機出錯訊息嗎??直接黑畫面嗎??

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ruby321572016-11-6 21:32

SuperSonic 發表於 2016-11-6 21:26
沒有出現相機出錯訊息嗎??直接黑畫面嗎??

完全沒有直接就關機.....              

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-11-6 21:46

ruby32157 發表於 2016-11-6 21:32

如果大大有疑慮,要不要送回原廠作檢測,才知道問題點在哪裡喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-11-6 21:51

ruby32157 發表於 2016-11-6 21:32

這部份有點奇怪,我有遇過自拍倒數出現相機已停止的錯誤訊息,但沒有像大大出現直接關機黑畫面,建議若可以複製出問題的話,直接送原廠檢測,找出問題

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ruby321572016-11-6 22:22

我自己的判斷應該是聲音太大,然後拍太久
不想送修..等等變受潮......

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

神魔一念2016-11-6 23:27

ruby32157 發表於 2016-11-6 22:22
我自己的判斷應該是聲音太大,然後拍太久
不想送修..等等變受潮......

擔心受潮

送修指定送原廠就好

我送原廠兩次都沒問題

神魔一念
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

joeylee06032016-11-9 01:05

誠心建議,送原廠檢測維修,不管您是買哪個牌子的手機,千萬不要假會!!

Joey Lee
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

榮阿2016-11-28 20:35

我也會 是電量低於40趴 用原廠內建相機拍照直接死機....

榮阿
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ron8103192017-3-30 06:37

我的10最近也發生了跟你一模一樣的情況,還外加關機後電量無故減少,相機部分的設定也跑掉,問過客服也是先清除相機設定再看情況,這個現象幾乎是沒有預兆,按了拍照扭就會關機,可是重開後連拍慢動作錄影一般拍照都沒事,有時候一個禮拜一次多者到三次,現在要送回原廠了,想請問樓主後續的處理怎麼樣了

檢舉 回應