哈拉閒聊
瀏覽 : 3040

[分享] [食堂文]日本商品展+其他花絮

一般用戶

等級4

模範鄉民

魅誘之心2016-11-7 00:19

今天來到了新光三越裡面的"日本商品展",超想來看一看"興誠大大"上次發的美食文現場
終於可以看看裡面有什麼新鮮的了,看樣子真的是有一定的規模
好吃美食,盡收眼底!! 令人垂涎三尺!~~
不多說,趕緊來看..................

史上最強!!日本商品展......電梯口的廣告

日本商品展信義劇場

蛋包炒麵。一看就覺得好吃  超想全打包

正宗的大阪燒

去過日本的大大一定都知道日本的燒烤一定少不了章魚丸子

日本炒麵大多都是鐵板炒的且炒的比較踏比較乾 但就是好吃

新卷鮭 1尾999  3尾2000

來自福岡縣的麒麟啤酒(日本人外出遊玩每餐都少不了啤酒...)

日本醃漬醬菜

又是燒!! 這是廣島燒

熊本區

來到熊本 一定會出現不陌生的.....................
還是燒!!  這是熊本熊燒

泡芙布丁燒 (還是少不了燒嘛),日本甜點師傅製作中

這是什麼燒???  這是魚捲燒 (我也忘了是什麼了,不過是一種"燒"就是了)

日本甜點蛋糕  也可以說是饅頭(日本說法)

日本各式酒

宇治抹茶蛋糕

各種炸物、可樂餅

現烤帝王蟹

又是章魚燒 (工讀生用了日式的招呼在跟師傅下班道別)

剛才的熊本熊燒,有多種口味

鯛魚燒(不知台灣口味和日本口味有什麼差別)

七福神 鯛燒

這也是剛才的 "泡芙布丁燒" 初回展出

連便當都是燒   鰻蒲燒便當 480元

"海鮮市場"其他的便當

沖繩區 和 北海道

日本式市集

博多饅頭 (小蛋糕)

熊本熊看板

北海道乳酪蛋糕

最後,這是整個展場的全景

感想:
實在有太多想吃的東西了,看不完也吃不完
食物種類多的淋榔滿目,我拍的也只有部分
要吃的話,銀彈要夠多,肚子也要有多餘的空間才行
台灣人對日本的印象大多都是很好的,所以展場也很多人
我在想今天如果是大陸商品展的話,可能就不怎麼有人了吧
日本的消費比較高 建議想吃的話,就當作來到日本玩吧。
這樣就不會顧慮錢的問題了。

逛完美食,當然也要去其他的地方啦
於是就四處走走吧
以下是其他花絮活動......(其實日本商品展才是我最後去的地方)

來到信義新天地,看到一個戴防毒面具的人,肩上有隻貓

有點不情願

這天,在松煙附近
有一家新開的冰淇淋店,開幕當天有免費試吃

運氣很好的遇到 超強人氣全方位的PG 主持人   釆辰

星期天來到三創,這裡的活動是"享玩你我牠 - 翻轉數位生活新經濟"
來這裡,遇到一位超級大方的主持人(當天她穿的超亮麗,真的有"水"到)
主動的送來三連拍

門口也有一位,請他和我拍個二連拍(這次活動體驗完有送不錯的東西,第二張為LED燈 不過跟別人借的,我自己拿的是手機放大鏡)

看到一位熟悉的PG   她是馬妹 二連拍

謝謝觀賞

本文章最後由( 魅誘之心 )於 2016-11-7 21:35 編輯

本文章最後由( 魅誘之心 )於 2016-11-7 21:45 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-11-7 08:47

還真的不錯逛!!美食太多真的吃不完

又有PG可以看

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Neil2016-11-7 09:35

每一樣看起來都很好吃
不過都好貴喔
麒麟啤酒是福岡的??

HTC 加油~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Btoyang2016-11-7 12:54

看起來好像日本商品展沒有和服SG唷~

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

tony pai2016-11-7 13:37

食色性也,在日本民族發揮到淋漓盡致,感謝大大的分享

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

淳淳的愛2016-11-7 15:15

看了興誠大和大大的文章,真的想去肉日本展看看

好多美食喔

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-11-8 10:48

老實說我一直往下捲在找....                                
對不起~           

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

翁浩Wendell2016-11-14 21:11

美食~~~看起來真是好吃~~~
燒天堂啊啊啊

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882016-11-15 00:22

看到"日本"  敬謝不敏!妄想賣輻射食品到台灣  殘害我國人  以後一律不買"日本"商品  "黑心推動的人"  會自食惡果!

品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jodan2016-11-15 12:28

看照片好美,食物好好吃喔!

嘿,這個好!

檢舉 回應