產品討論
瀏覽 : 12488

[分享] E9+好像有升級6.0的訊息了?

一般用戶

等級5

新秀大大

文章分類:HTC One E9+ dual sim

Mickey Wang2016-11-7 01:22

雖然我沒有E9+,但因為極光版也是MTK所以也很關心E9+的升級訊息。以下是國外網站的發文,內容是HTC回覆給使用者的一封信。是否真實我也不知道(大概只有發文大大跟HTC知道吧?)。如果信是真的那台灣遇到Bug應該也可以解決了吧!再等等吧!

以下是HTC客戶服務部門的回复副本:
親愛的Mohamed Abdelfatah,

感謝您與我們的客戶支持中心聯繫。

我們對不便表示抱歉。

請注意,對Android 6.0 Marshmallow的更新已經開始推出到HTC One E9 +雙SIM卡設備。

另請注意,您發送給我們的附件文件未送達,因此請再次發送。
網站原文網址

HTC粉絲論壇

PS.大陸論壇近一個月都沒人問E9+升級問題,所以都沒有相關訊息。可能心碎了吧!
本文章最後由( Mickey Wang )於 2016-11-7 13:42 編輯

本文章最後由( Mickey Wang )於 2016-11-7 13:54 編輯

本文章最後由( Mickey Wang )於 2016-11-7 13:55 編輯

本文章最後由( Mickey Wang )於 2016-11-7 14:03 編輯

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

SamSu2016-11-7 01:38

謝謝你的分享,雖然手上的E9+用的好好沒問題。但有更新就是會試試到底新了什麼。希望更新檔趕快release出來

Sam
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-11-7 01:44

SamSu 發表於 2016-11-7 01:38
謝謝你的分享,雖然手上的E9+用的好好沒問題。但有更新就是會試試到底新了什麼。希望更新檔趕快release出來 ...

我的極光版本來也是覺得不一定要升級6.0,但看到HTC很多App都只為6.0以上服務,所以晚了一天看升級的大大幾乎都沒問題才決定升級的。反正用的順的可以先觀望再做決定吧!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-11-7 05:42

算一算應該也快輪到它啦                                       

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

艾德華強森2016-11-7 06:22

之前看了升級6.0的那些使用者的問題很多...所以不急著升級...!!!
而且我的E9+用的還不錯 只有聽音樂時手機喇叭開到最大 還是非常小聲..我的決定不修了..等到期換手機了!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-11-7 09:30

這個消息對使用E9+的朋友是個不錯的消息哦~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-11-7 09:41

看來升6.0應該是有機會的,謝謝分享訊息~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

tony pai2016-11-7 11:22

這對使用HTC E9+是好消息,也有個交代

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

buster55662016-11-7 12:41

如果 E9+真能升級6.0,也算是一個不錯的訊息了!

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、實現夢想,讓我看見驚豔,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

游達龍2016-11-7 16:48

謝謝你的分享,雖然手上兩隻E9+用的好好沒問題。但有更新就是會試試到底新了什麼。希望更新檔

游達龍
檢舉 回應