綜合討論
瀏覽 : 2223

[分享] 分享喜悅: HTC論壇兩歲生日趴之大獎!

一般用戶

等級6

資深大大

G寶寶2016-11-7 11:23

Hello 大家好:
今天是要來跟各位版友分享喜悅
不是我要結婚
是我抽中了 HTC論壇兩歲生日趴的Butterfly3手機大獎
太不可思議了
竟然讓我矇中了
這次小弟先拿走
下次很快就輪到你們了

以下是簡單的開箱, 證明我不是在作夢!

就是這一盒Butterfly3

全部的配件齊全, 含 1.5A充電器

漂亮的上半身

魅力的正面

穿上衣服也很好看

背影也來一張

感謝各位賞圖!
希望改天換大家來po文開箱!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-11-7 11:28

大棒了!!恭喜大大中獎獲得蝴蝶三

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-11-7 11:28

蝴蝶3得獎者出現啦!  覺得很羨慕。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2016-11-7 11:37

恭喜大大運氣很好哦~~幸運的得到蝴蝶3
讚讚讚~~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2016-11-7 11:50

紅色整個充滿喜氣,很漂亮的顏色,恭喜大大哦!這次你抽中,下次換我嘿!

帶著HTC 10和大大們分享生活點滴
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

CML19722016-11-7 11:59

恭喜大大抽到週年慶得大獎, 紅色的Butterfly3真的是很漂亮

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小小惠2016-11-7 12:01

謝謝分享, 恭喜大大抽到大獎, 紅色的Butterfly3真的是很漂亮, 超羨慕

小小惠
「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

tony pai2016-11-7 12:29

手氣真順,恭喜大大中HTC 蝴蝶3!紅色真的好美

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-11-7 12:30

大大恭喜呀,這支就算近期的逢双必殺,也還有9k呀

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

buster55662016-11-7 12:39

讚喔!恭喜抽中 HTC論壇兩歲生日趴的Butterfly3手機大獎。

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、實現夢想,讓我看見驚豔,我愛上HTC~
檢舉 回應