產品討論
瀏覽 : 2433

[分享] HTC RE 顏色混搭

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC RE

yenisnick2016-11-7 14:35

我的白色RE原本想找白色的加強防水組
由於官網只剩綠色的,也只好將就使用.

但沒想到收到東西後,
白色RE+綠色套件出乎意料的搭配
大家可以參考看看混色搭配.(雖然現在顏色選擇很少)

本文章最後由( yenisnick )於 2016-11-7 14:36 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-11-7 15:20

還好大大提早下手搶訂HTC RE Protection Pack 防護組合包(綠),因為我們永遠不知道,如果 RE Protection Pack 防護組合包,HTC 網路商店假使售完了,不知是否還有機會補貨再次上架啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

yenisnick2016-11-7 16:04

謝佐彥 發表於 2016-11-7 15:20
還好大大提早下手搶訂HTC RE Protection Pack 防護組合包(綠),因為我們永遠不知道,如果 RE Protection Pack ...

看起來RE這產品差不多要說再見了嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-11-7 18:10

白色跟其他大部分顏色都還蠻搭的呢~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

浪跡天涯彬2016-11-7 18:16

這樣搭也是很美的啊!希望有機會出RE2的話,可以多點顏色^^ 感謝分享

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

GTBOZ2016-11-7 18:29

白色

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-11-8 01:03

yenisnick 發表於 2016-11-7 16:04
看起來RE這產品差不多要說再見了嗎?

其實從RE 恐龍蛋上市開賣之後,後續是真的沒有任何相關RE的產品消息,如果就像大大說的,RE這產品差不多要說再見了嗎?好像也不是不無可能,但這麼不錯的產品,沒有繼續增進研發,可能對大家來說,是真的會覺得稍為可惜些了 ( ̄∇ ̄)

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-11-8 08:39

這樣阿姨

就變成一位美女阿姨啦(∩_∩)                        

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-11-8 08:40

謝佐彥 發表於 2016-11-7 15:20
還好大大提早下手搶訂HTC RE Protection Pack 防護組合包(綠),因為我們永遠不知道,如果 RE Protection Pack ...

我想應該賣完就斷貨啦

小恐龍也是                                                         

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-11-8 09:10

白色RE配什麼顏色的配件都是蠻好看的,百搭。

檢舉 回應