產品討論
瀏覽 : 727375

[公告] 系統更新!HTC One M9+ 藍芽、相機、Google 安全性更新!

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-11-7 23:45

快炒久久 發表於 2016-11-7 21:44
更新完懶得重置了,

目前使用還正常,

是的  10月1號就是目前Google Nexus機以外機種的最新更新了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-11-8 00:51

感謝東尼大的HTC One M9+ 藍芽、相機、Google 安全性更新,等等的相關系統更新資訊分享文,趕緊告訴週遭使用M9+的親友們,來確認作更新

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

嗡嗡嗡2016-11-8 01:07

收到了,也完成更新囉!再來試試看好不好用

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我思故我在
HTC品牌大使碼:8340541 歡迎取用^++^
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

JulianC2016-11-8 06:41

嘿嘿....朋友看來還不知道,

通知朋友更新囉.......

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-11-8 09:13

雖然有更新是蠻不錯的,有BUT提出就能來修正再更新,加油囉!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

我是東尼2016-11-8 09:13

pitt 發表於 2016-11-7 21:27
請問一下 東尼站長,這跟M9+雷射對焦版也一起更新嗎?

這次只有M9+一支更新喔~
有新更新再通知大家~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

alanchiang2016-11-8 16:18

我的M9+極光版,沒有更新通知啊~~~~~~

~HTC論壇進擊三週年~我要用(HTCU11)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貪狼星2016-11-11 00:45

已完成更新

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Iris2016-11-11 09:06

Ya~~可以更新了~~真是高興~
好險M9+ 還沒被拋棄

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

紀德鳴2016-11-13 06:56

M9的GOOLE安全性更新在那??............
一直停留在6.0就萛了.....安全性更新也不給....

布丁男孩
檢舉 回應