產品討論
瀏覽 : 12373

[公告] 系統更新!HTC One M9+ 藍芽、相機、Google 安全性更新!

一般用戶

等級5

新秀大大

奧斯丁2016-11-16 13:42

遲了好久,今天才收到了更新通知…

【HTC One M9+】(2.30.709.1)- 藍芽以及相機穩定度改善。- Google 安全性提升。

之前升級完6.0要用藍牙傳資料給同事時才發現藍牙打不開,無法使用,更新完藍牙功能終於恢復了!!!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2016-11-16 22:17

咦?這篇我沒follow到
趕快來更新囉~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

鴨嘴獸2016-11-28 19:15

剛剛突然聽到手機震動聲,打開螢幕一看

˙
ㄎㄎ,我也不知道在更新什麼,總之,我以為這隻m9+不會在有更新檔了沒想到竟然還有。等會更新完看有什麼改動!!

原來是相機和藍牙的更新!!
本文章最後由( 鴨嘴獸 )於 2016-11-28 19:19 編輯

~HTC論壇進擊三週年~我要用M9+狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-11-28 20:09

大大你晚更新了,[公告] 系統更新!HTC One M9+ 藍芽、相機、Google 安全性更新!

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Btoyang2016-11-28 20:29

賀!!!  LAG 21天之後樓主終於收到韌體更新囉

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

加賀城2016-12-6 21:04

我的m9+完全無法更新
直接死當
剛如何才能成功更新

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ㄚ潘2017-3-28 22:47

去年m9+更新之後6.0之後偶而會發生自動亮度鎖死在最暗的情形感覺都是在玩Pokemon Go發生的,但發生原因不明
遇到就只能重開機

另外一直覺得6.0自動亮度調得很奇怪
舊的在太陽底下亮度不夠,但是偵測周遭環境還算靈敏

新版能夠調到最亮,解決了日光下的使用問題
但感覺反應比之前慢且亮暗階數不足

希望這些問題能夠修正

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

老伯2017-12-30 21:06

站長~~~