哈拉閒聊
瀏覽 : 2657

[分享] 我發現 阿姨 2出現 螢光綠加紅色雙色 齊發

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-11-7 19:06

今日

有幸又在次發現阿姨的 姐妹們

圖片

絕對是首發!!

實地探訪

本人親自拍攝!!

絕對無造假

不網路抓圖

很可愛對吧?!

……

……

如果上頭在披著長髮

她應該也會很可愛

這個裝置藝術

應該是今年才出現的吧?

相信它的設計者

有稍微參考 阿姨

另以下是過去至今

我在台北各地發現的阿………姨……………

絕對不是開箱 全都是阿姨

哇…哇…阿姨 妳真的真的好大 哦!

這是.... 阿姨二代..代 (∩_∩)外流版..來了
紅阿姨遇見失散已久姐妹
2015-10-1 本文章最後由( 哈雷 )於 2016-11-7 19:08 編輯

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jodan2016-11-7 19:14

阿~~~~~姨長高了。

嘿,這個好!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

林恩2016-11-7 19:17

只有我覺得看起來有點恐怖嗎?還是我不懂藝術,哈哈

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

nettern2016-11-7 19:21

第一張太近了,猛一看有點恐怖!

EXODUS 1 真的好漂亮.‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-11-7 22:48

一開始有點嚇到,後面看還蠻可愛的ㄚ

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

400shih2016-11-7 23:37

正面看 有點恐怖啊~~~                              

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jujube20012016-11-8 05:38

哈哈哈哈哈哈

發現的真好

阿姨 會 謝謝你的

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-11-8 07:46

興誠 發表於 2016-11-7 22:48
一開始有點嚇到,後面看還蠻可愛的ㄚ

一開始第一張  以為是咖啡

想想不對   哈雷應該沒這閒情逸致XDDD

碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-11-8 08:21

Jodan 發表於 2016-11-7 19:14
阿~~~~~姨長高了。

嘿,這個好!

還有更高的阿姨哦

(∩_∩)                                                         

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-11-8 08:22

林恩 發表於 2016-11-7 19:17
只有我覺得看起來有點恐怖嗎?還是我不懂藝術,哈哈

現場看  第一眼是有點

加上傍晚時刻               

不過看到第二眼就習慣了

檢舉 回應