哈拉閒聊
瀏覽 : 2678

[分享] 我發現 阿姨 2出現 螢光綠加紅色雙色 齊發

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-11-8 08:24

nettern 發表於 2016-11-7 19:21
第一張太近了,猛一看有點恐怖!

第一張

我有切裁過    抱歉嚇到大大了                        

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-11-8 08:26

興誠 發表於 2016-11-7 22:48
一開始有點嚇到,後面看還蠻可愛的ㄚ

哈…哈  

跟我一樣     改天等有營業時候我在來去問設計的用意

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-11-8 08:29

xie0970 發表於 2016-11-8 07:46
一開始第一張  以為是咖啡

想想不對   哈雷應該沒這閒情逸致XDDD

拉花咖啡嗎    ヾ(*´∀`*)ノ

是沒錯  我喝咖啡買咖啡   不過我不會將錢花在拉花咖啡上                          

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

nettern2016-11-8 08:46

哈雷 發表於 2016-11-8 08:24
第一張

我有切裁過    抱歉嚇到大大了

哈雷大,沒事的,我沒被嚇到。
我是因為上班偷偷看的關係。

EXODUS 1 真的好漂亮.‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-11-8 10:55

xie0970 發表於 2016-11-8 07:46
一開始第一張  以為是咖啡

想想不對   哈雷應該沒這閒情逸致XDDD

你是說拉花嗎?還真有點像 哈哈

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

MAO x2016-11-8 15:41

看標題還真的嚇到了!!!下次捕捉雪紅阿姨吧!!!!

....
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2016-11-8 22:06

怎麼會有這麼搞怪呃東西啦,還真的有被嚇一下下而已啦

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-11-9 10:18

400shih 發表於 2016-11-7 23:37
正面看 有點恐怖啊~~~                              
...

那就閉上眼睛看

哈哈哈

哈開玩笑啦                                             

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-11-9 10:19

Jujube2001 發表於 2016-11-8 05:38
哈哈哈哈哈哈

發現的真好

阿姨

會說我為何把她拍的那麼醜                          

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-11-9 10:20

nettern 發表於 2016-11-8 08:46
哈雷大,沒事的,我沒被嚇到。
我是因為上班偷偷看的關係。

哦哦

那就還好(//////)                                    

檢舉 回應