產品討論
瀏覽 : 54932

[已解決] 誤刪line對話

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC Desire 820s dual sim

love026062016-11-7 22:09

請問一下 我朋友他不小心把Line的對話刪掉了,之前也沒有備份對話,有何方法救回嗎?我有試過從對方備份給我朋友,用匯入的方法但還是沒辦法,拜託救救我朋友吧~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我愛上摸起來的觸感(機身),讓我尋求各個問題的解決方法,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-11-7 22:19

無法了!就像變了心的女朋友回不來了

只能碰碰運氣看看電腦版的可不可以看的到

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

love026062016-11-7 22:22

xie0970 發表於 2016-11-7 22:19

就是看不到了,哭哭
沒有別的方法了嗎?

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我愛上摸起來的觸感(機身),讓我尋求各個問題的解決方法,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-11-7 22:29

刪除就無解了,只要沒備份就不可能還原
但如果聊天的對方還保有紀錄,可以對方備份成文字檔傳給你朋友
雖然無法在LINE上面開啟,但至少能用支援 .TXT的程式來看之前的對話紀錄

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-11-7 23:47

用電腦版的LINE城市可以看到近期的LINE對談  
但是更久一點的就沒有了  
刪除也是救不回的

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

(^__^)2016-11-7 23:51

哈哈哈 神比喻,你真的太有才了XDD

台灣警察專科學校
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

(^__^)2016-11-7 23:52

哈哈哈 神比喻,你真的太有才了XDD

台灣警察專科學校
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-11-8 07:39

love02606 發表於 2016-11-7 22:22
就是看不到了,哭哭
沒有別的方法了嗎?

沒有了  記住一句話  變了心的女朋友回不來了~~

只要刪除就無法救回

碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-11-8 09:19

看起來是沒有辦法就會來的哦~            

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

浪跡天涯彬2016-11-8 11:52

沒辦法了,因為我自己也試過,哭哭

檢舉 回應