產品討論
瀏覽 : 7718

[討論] HTC氣象定位有問題的來報到吧!

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-11-11 16:04

GTBOZ 發表於 2016-11-11 15:46
要怎麼回報問題呢?

到目前為止還是這樣

到Google Play商店找的HTC氣象點程式評分的星星,點完會要你的寫內容提交。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

GTBOZ2016-11-12 22:22

請問樓主一下,要怎麼回報問題呢?
還不太會使用...

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-11-12 22:31

GTBOZ 發表於 2016-11-12 22:22
請問樓主一下,要怎麼回報問題呢?
還不太會使用...

Google Play商店搜尋HTC氣象App後往下找有五顆星可點,點個一顆星吧!會出現評論寫完後按提交即可。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

GTBOZ2016-11-13 00:31

感謝樓主大大的解釋!!啊哈  我要去回報了

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Wade2016-11-13 20:48

我回應超多次的了~~還是沒有解決問題

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Wade2016-12-2 11:07

到現在還是沒解決耶....到現在還是沒解決耶....到現在還是沒解決耶....

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-12-2 13:40

Wade 發表於 2016-12-2 11:07
到現在還是沒解決耶....到現在還是沒解決耶....到現在還是沒解決耶....

大大住台北嗎?我住汐止已經正常了不再顯示基隆了。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Wade2016-12-4 19:50

Mickey Wang 發表於 2016-12-2 13:40
大大住台北嗎?我住汐止已經正常了不再顯示基隆了。

我住在高雄~~可是一直顯示屏東QQ

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-12-4 22:11

Wade 發表於 2016-12-4 19:50

無言啊!安裝過不少第三方氣象App都能正常顯示,對工程師來說應該不算難吧?這麼多人反應還是都一直擺爛?

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

GTBOZ2016-12-8 23:00

後來我有去反應過,現在手機定位已經恢復正常啦~

檢舉 回應