綜合討論
瀏覽 : 1231

[分享] 再一次的束口背包開箱文

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2016-11-7 22:56

這次呢~是因緣際會,我的朋友買了一個束口背包,

跟我換的顏色一模一樣………討厭…………

(那時候我跟他說千萬不要跟我一樣的…結果………ㄎ)

好吧…廢話少說了………………………………

顆顆~後面的萬年曆積木入境了………

好吧…這次的相片是橫的……請大家見諒…我手機很難調

今天就到這裡了啦~感謝大家收看,我們下次再見

掰掰嘍~

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U 11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-11-8 00:08

祐祐林大大: 以下這篇如何能決定相片是橫的或直的? 的網址,可以提供給大大作參考,應該會讓您多少了解一些拍照的小訣竅喔!

https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=46392

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-11-8 08:34

一樣顏色也沒差

這樣就能收集雙數  疊起來當小恐龍啦                       

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2016-11-8 17:32

謝佐彥 發表於 2016-11-8 00:08
祐祐林大大: 以下這篇如何能決定相片是橫的或直的? 的網址,可以提供給大大作參考,應該會讓您多少了解一些 ...

了解了,原來可以這樣啊~

但是…………這是用IPhone 拍的(哈哈

應該可以依樣畫葫蘆吧~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2016-11-8 17:33

哈雷 發表於 2016-11-8 08:34
一樣顏色也沒差

這樣就能收集雙數  疊起來當小恐龍啦

原本要買橘色的啊……………

可是橘色沒貨………加上我朋友買藍色的給我(顆顆

畢竟是送的我也無法說不要啊~哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

洪靖琳2016-11-9 08:49

那你就可以跟朋友變情侶袋,哈哈。

可以跟朋友背一樣的東西也很好啊~

眼光一樣。

HTC真的好好用
檢舉 回應