產品討論
瀏覽 : 2795

[問題] HTC 10 螢幕顯色偏紅

一般用戶

等級1

路過旅人

莫縱2016-11-8 09:43

神魔一念 發表於 2016-11-8 09:21
我家兩個廠牌的螢幕都有

不過我是不覺得有太大的差異

爬了文,看起來也不是同一品牌就會都偏紅

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

nettern2016-11-8 10:32

我手上的夕光紅,拿到時就跑了兩三間專賣店,跟展示機比較過,我是天馬屏也是偏紅,但是只有在斜斜角度才會明顯感覺紅。

EXODUS 1 真的好漂亮.‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

尼爾2016-11-8 11:04

親愛的會員您好,由於您沒有附上相關證明,導致網友/站方無法協助處理您的問題,文章已違反版規H:「發表抱怨文章或維修文章未附圖、單據,或提供不足的會員資訊,導致HTC人員無法提供協助,HTC有權限制您編輯該文章之權限,以及限制其他使用者回覆該文章,若於二週內未改善或提供HTC所要求之資訊,將會刪除該文章」,我們會先關閉此論串,若您需要我們的協助,請待您可補上相關證明後(請利用文章編輯功能補上相關證明,勿另開新帖發問,否則新文章將予以刪除),麻煩再通知版大【尼爾】開啟文章論串,謝謝您的合作。
站規連結:https://community.htc.com/tw/misc.php?mod=about&action=rule
公告連結:https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=5261

我叫做尼爾,不是歐尼爾,更不是叫尼歐!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

莫縱2016-11-8 19:10

nettern 發表於 2016-11-8 10:32
我手上的夕光紅,拿到時就跑了兩三間專賣店,跟展示機比較過,我是天馬屏也是偏紅,但是只有在斜斜角度才會 ...

我的也是夕光紅 我只要視線非垂直螢幕使用 就有感覺

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Jetchan7502122016-11-27 03:58

蒼月 發表於 2016-11-8 05:05
那我就不清楚了,畢竟手機在你手上,我自己調過是完全正常

至於XX門可換機只侷限在官網購買,因為有無 ...

完美10只是一個口號,世界上怎麼可能有完美的東西,你要在這句口號上打轉請自便

將心比心,你買到貌似有瑕疵的商品不會靠北嗎,人家反應你就她的酸,你是htc親衛隊哦

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-11-27 11:35

Jetchan750212 發表於 2016-11-27 03:58
完美10只是一個口號,世界上怎麼可能有完美的東西,你要在這句口號上打轉請自便

所以?  我想說什麼跟你有關係?
我還真不知道這句話在你眼中這麼酸,講實話而已不然你提供個完美的東西來看看
提供意見就說是親衛隊,那怎不說你是別牌寫手來鬧的
沒憑沒據說別人,你以為你誰啊

本文章最後由( 蒼月 )於 2016-11-27 11:42 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應