產品討論
瀏覽 : 780744

[公告] 系統更新!HTC Desire 728 dual sim - 增強系統效能 (11/8)

一般用戶

等級1

路過旅人

lzx199508212016-11-8 22:24

謝謝版主的通知 馬上來更新!!
希望HTC能繼續照顧728

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2016-11-8 22:43

紀德鳴 發表於 2016-11-8 18:44
感覺htc好像放棄去年的M9了?連基本的VOLTE功能都不給......(安全性更不用說).........
M8.......HTC應該直 ...

請問一夏現在M9的版本是否還停留在6.0還是6.0.1呢?????????????????

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U 11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

紀德鳴2016-11-9 01:30

6.0 很久了.........
看來7.0是最後一次更新....(看明年春節前有沒有可能更新)

布丁男孩
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-11-9 02:55

728應該是近兩年來最熱賣的機種了,上一支長期盤據在前十的應該是816

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Gary小羽2016-11-9 06:34

怎麼覺得這幾次728更新,都是小更新。

我在等Android版本跟其他有趣的功能出來QAQ

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

garysu2016-11-9 08:43

正在更新中希望能夠有驚喜..當然是好的部分啦

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

林煒捷2016-11-12 13:04

請大家清理好你的手機,準備更新囉!!

沒深夜痛哭過
又怎麼會有資格
談論命運生活

寧可壯烈
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2016-11-12 13:25

https://community.htc.com/tw/cha ... &extra=page%3D1

這裡東尼已經發布喽~~~~~~~~~

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U 11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

蜜雪2016-11-21 17:36

那何時728能變Android 6.0啊???

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

陳羽2016-12-2 18:39

多謝大大728的更新通知,可以來通知周槽的朋友來更新。

陳羽
檢舉 回應