綜合討論
瀏覽 : 13966

[活動] [整理訂單中] 11.11兌換中心光棍購物日

一般用戶

等級5

新秀大大

killua02112016-11-8 16:22

數量好少喔!不知搶的到嗎?
期待中~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-11-8 17:03

可不可以建議站方,除了特價商品外,也讓沒能搶到數量有限之特價商品的網友們,能以原價兌換商品?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

plankton2016-11-8 17:25

挖~
好期待,現在h幣只有300點的我看到111就可換超心動的,就怕搶不到!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

帥哥文2016-11-8 17:29

太少商品了拉 這要搶很快才行勒
希望能搶到阿

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

BESCHWA2016-11-8 17:56

好感動...因為我的H幣有存超過1111了

老闆還在嗎?
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

劉恩2016-11-8 18:03

這樣的兌換量,是想讓大家在光棍節這天搶到摔手機嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

traveler6062016-11-8 18:05

千呼萬喚1111兌換中心光棍購物日優惠活動終於現身了!
不過,今天收到有h幣消失的通知,
心情有些小波動,
已至站務回報反應,
期待收到回覆!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

takajhong2016-11-8 18:29

只要111幣的商品,很多剛加入或是h幣不多的會員都能參加

競爭激烈啊

~HTC論壇進擊三週年~
我要用ONE E8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-11-8 18:44

shiyuliou1997 發表於 2016-11-8 16:08
可是手機還沒上架

很久沒在兌換中心看到手機可以兌換了欸

雖然這麼說是沒錯,所以大大您可以自行考慮是否要一起搶購作兌換,因為先前就有兩三個版友,因為換了其他的物品,就和上次最後上架的A9擦身而過啊!⊙_⊙

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

400shih2016-11-8 18:54

期待啊啊啊啊~~~期待啊啊啊啊~~~期待啊啊啊啊~~~

檢舉 回應