綜合討論
瀏覽 : 14475

[活動] [整理訂單中] 11.11兌換中心光棍購物日

一般用戶

等級5

新秀大大

蕃茄莉娜2016-11-8 11:07

親愛的大家,一年一度的光棍節又來啦!兌換中心將會在11月11日光棍節,展開為期兩天的購物日!兩天都會有限時限量的商品出現,讓大家可以用少少的h幣享受超讚的回饋。來來來,快看到底會有什麼東西出現呢?

11月11日12:00開賣商品有:
HTC多色針織毛帽 X 30件 特價111h幣

HTC皮革證件套 X 50特價111h幣

新商品:HTC 輕便雨傘 X 30件 特價111h幣

11月12日12:00開賣商品有:
HTC Hi-Res 高音質耳機 X 5特價1111h幣

兌換後將於11月21日後寄出。

HTC 雙色帽T外套(黑) X 30件 特價1111h幣

兌換後請於11月15日前,私訊蕃茄莉娜你的訂單編號以及需要的尺寸,商品將於11月30日後寄出。

雙色設計:外套本體是黑色,帽子內裡是綠色。
材質:70%棉、30%聚酯纖維

尺寸表如下:

註:數量有限,請大家確認尺寸後再兌換,兌換後將不可更換尺寸。

另外,本活動期間只要購買以上商品,買就送HTC RE便利貼或是HTC拭淨布(隨機出貨)!

活動時間:
11月11日中午12:00至11月12日23:59,售完為止。

注意事項:
本活動只限2016年11月7日前註冊的HTC論壇會員參加。

記得密切關注兌換中心喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-11-8 11:10

萬歲,非常期待神秘商品,不知道會有什麼物品出現

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2016-11-8 11:11

1111來囉!!準備磨拳擦掌搶搶搶喔...

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-11-8 11:18

好期待啊啊啊啊~~~
尤其是那兩個神祕商品

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-11-8 11:20

還有神祕商品!!好期待喔
準備進入戰鬥模式

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Btoyang2016-11-8 11:23

糟糕其中一天不是假日耶,比較難搶

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-11-8 11:31

11.11剛好要參加研討會外出~
不知能不能搶到~XD~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-11-8 11:33

喔喔~~~~兩個神祕產品好像很值得?__?

不知能不能搶到呢?!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

colors2016-11-8 11:35

又是少少的量..大家又要準備廝殺一番了!!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-11-8 11:36

臍帶…………期待……中\(^o^)/

各20人份﹏﹏                                       

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應