站務回報
瀏覽 : 1434

[問題] 【未解決】H幣全部不見+120天未登入論壇

一般用戶

等級2

新手鄉民

jack85112016-11-8 13:06

12/12更新之前沒通知就逕自刪除H幣
沒想到現在更誇張了
我上禮拜才登入論壇
今天卻收到120天未登入論壇通知
要刪除所有H幣
真是太扯了!!!!!!
上次的3000多H幣都還沒還來
現在又要刪除我剩下的400多H幣
到底是多不想讓版友們持有H幣啊?!

P.S.版大,我今天"第一次"收到通知信,終於知道他長甚麼樣子了。

當兵都無法使用手機,沒想到回來才發現H幣全都消失了.....
而且重點是Gmail也沒收到通知信啊!!!!!
不是說會寄信通知嗎???!!!
連一個月前通知都沒有,到底是怎麼回事啊==''

本文章最後由( jack8511 )於 2016-12-12 21:13 編輯

本文章最後由( jack8511 )於 2016-12-12 21:17 編輯

~HTC論壇進擊三週年~我要用A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

Bart2016-11-9 17:40

您好:

經系統確認,您應該持續都有登入論壇的紀錄喔。針對您的h幣狀況是因為滿兩年的期限喔,
可以參考此公告https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=5803
另外提醒一下,針對到期日三個月前會發信通知喔。謝謝您

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

jack85112016-11-10 21:49

Bart 發表於 2016-11-9 17:40
您好:

經系統確認,您應該持續都有登入論壇的紀錄喔。針對您的h幣狀況是因為滿兩年的期限喔,

你好
可是重點就是我三個月前完全沒收到通知啊
我29號才看到17號有發站內訊息說已經刪除H幣
所以三個月前通知是說好玩的嗎?
不懂為什麼自己定的規則卻是自己不遵守?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Eric LIn2016-11-11 01:01

Bart 發表於 2016-11-9 17:40
您好:

我也沒收到通知丫.一千多點就不見了..活動又不多.H幣也很難拿到..結果一下子就沒了..真是有夠OX

Eric
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

jack85112016-11-14 09:43

Eric LIn 發表於 2016-11-11 01:01
我也沒收到通知丫.一千多點就不見了..活動又不多.H幣也很難拿到..結果一下子就沒了..真是有夠OX ...

E大

真的覺得心情很差
我的總共3000多H幣..
真的是完全沒收到任何通知
現在版大佑不出面處理
已經看到好幾篇都是沒有收到通知H幣就消失的文章了
不知道官方要到甚麼時候再願意處理自己的問題

檢舉 回應

Bart2016-11-15 11:47

您好:

經系統確認過,h幣的到期前提醒通知信是在6/22寄到您在"關於我"中提供的信箱。

有關您提到的1個月前的通知是針對90天沒有任何活動的會員,會發出提醒通知/信件喔。
為了能讓網友們能在h幣到期日前盡快使用完畢,站方也有主動規劃在三個月前發出提醒通喔!

h幣的有效期間與持有資格更新如下
如您依照本條款規定持續參加HTC論壇之活動,您的h幣將持續有效。然而,若您的帳戶在90天內並沒有任何活動(例如每日登入),系統將會發出提醒的通知訊息和E-mail,如於系統發出通知後30天(亦即從靜止活動始日開始起算120天)您的帳戶仍無任何活動,則您的h幣將視為期限屆滿而失效。

此外,除因本條款前所述因帳戶停止活動而h幣失效之情況外,您所持有的h幣之使用期限為您從論壇註冊日後開始起算二年,在使用期限到期後,您可以保留到期日前三個月所累積之h幣,而您帳
戶內其餘的h幣將失效歸零,並重新開始計算新的使用期間。至於所保留前一次使用期間屆滿前三個月的h幣,將累計到下次使用期間跟新累積之h幣一併使用、扣除。以此類推。

範例:若您的論壇註冊日期為2015年1月1日
第一次使用期間為2015年1月1日到2016年12月31日,到期之後系統將會扣除2015年1月1日至2016年9月30日所累積之h幣,而2016年10月1日到12月31日所得之h幣將累計到下次的新使用期間(2017年1月1日到 2018年12月31日),並與新使用期間所得之h幣一併使用、扣除。
第二次的到期日為2018年12月31日,系統將會再扣除2016年10月1日至2018年9月30日所累積之h幣,以下類推。

謝謝您

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

jack85112016-11-29 19:17

Bart 發表於 2016-11-15 11:47
您好:

經系統確認過,h幣的到期前提醒通知信是在6/22寄到您在"關於我"中提供的信箱。

版大你好
我是真的沒有收到任何一封信件是有關於H幣要刪除的信件
我覺得這個部份很多版友都有反應,但是站方總是一貫的罐頭式回覆
但是重點就是沒收到!!!!

H幣3000說多也不多,但是說少也不少
不懂站方的心態是甚麼
留住老顧客很簡單,想要他離開也很簡單

檢舉 回應

Bart2016-12-1 19:45

jack8511 發表於 2016-11-29 19:17
版大你好
我是真的沒有收到任何一封信件是有關於H幣要刪除的信件
我覺得這個部份很多版友都有反應,但是 ...

您好:

有關h幣到期的規範其實在2015年10月就透過公告通知囉(請參考此連結)。今年6月並再次提醒一次,同時調整保留到期日前三個月的h幣(請參考此連結)。
有關您提到的提醒信件,可能因為你提供的信箱本身機制造成信件被移到垃圾資料夾。此狀況並非站方可以掌控,非常抱歉造成您的不便,謝謝您的諒解。
站方持續有提供多元的活動讓網友們可以累積h幣。您可以多多參加,累積h幣喔。謝謝您

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

jack85112016-12-5 23:33

Bart 發表於 2016-12-1 19:45
您好:

有關h幣到期的規範其實在2015年10月就透過公告通知囉(請參考此連結)。今年6月並再次提醒一次,同 ...

版大你好
我想我說的是"沒有收到任何的信件"
就表示不論是在收件匣還是垃圾信件都沒有收到
H幣到期的新規範我也有看過,想說反正到期"3個月"會被通知
殊不知卻是"到期後"才被通知
這兩個完全不一樣啊!!!!

檢舉 回應