產品討論
瀏覽 : 2263

[問題] E9+問題

一般用戶

等級1

路過旅人

卓于傑2016-11-8 20:58

最近我的E9+超耗電不用知道怎麼辦我才用剛滿1年2個月該換手機了?那推哪台呢?

因為愛台灣所以無條件支持台灣的任何東西在HTC品牌身
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

skykuo2016-11-8 21:03

不追求效能可以買
A9 但會有機率有烙應問題 電量比較小
追求效能可以買 HTC 10 或其他
主要看你 的需要
切記 想要 不等於 需要
要多考慮在選擇

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC的努力與付出,我
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

WangTom2016-11-8 21:29

自己的也會比較耗電一點,可能跟CPU有關,我目前只有打開省電模式和把多餘的功能拿掉...

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

yku2016-11-9 05:39

asus Zenfone 3
是一個不錯的選擇
不太耗電 效能也不錯 更新快
asus論壇小編問問題相對比較會回答 體感相對好很多
本文章最後由( yku )於 2016-11-9 05:43 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

colors2016-11-9 07:03

您有沒有考慮換電池?
我的跟您差不多時間買的,我是有打算若開始有電池效應時,打算更換電池後再繼續撐!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712016-11-9 10:28

耗電原因很多
你用一年多,有可能是電池老化(這跟你平常怎麼用手機有關)
也可能是單純你環境的訊號不好造成耗電
或是你後台程式開太多
建議你可以把電量圖貼出來
搞不好你不用換手機就可以解決XDDD

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

summin2016-11-9 16:37

我買的時間快2年了,這幾月來發現耗電很多想說是電池效能降低了~覺得該新購電池
可是最近發現原來是程式開太多尤其是開藍牙
現只要沒有用到的程式就立即關閉後
電池效能就很正常~又可以續航一整天到隔天還有40%
大大可以測試看看

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

卓于傑2016-11-9 19:29

skykuo 發表於 2016-11-8 21:03
不追求效能可以買
A9 但會有機率有烙應問題 電量比較小
追求效能可以買 HTC 10 或其他

好的謝謝樓主回應呦~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

卓于傑2016-11-9 19:30

WangTom 發表於 2016-11-8 21:29
自己的也會比較耗電一點,可能跟CPU有關,我目前只有打開省電模式和把多餘的功能拿掉...
...

好的謝謝樓ˊ主的回應我再試試看

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

卓于傑2016-11-9 19:33

yku 發表於 2016-11-9 05:39
asus Zenfone 3
是一個不錯的選擇
不太耗電 效能也不錯 更新快

我有查了不知道用高通625CPU的zefone3 5.2與5.5吋的就很好用了還是要買到820的那隻請大大再推薦我看看個仁朋友都用625的都說不錯用謝謝你的回應喲!

檢舉 回應