站務回報
瀏覽 : 3732

[已解決] 謝謝你htc

一般用戶

等級2

新手鄉民

carytoy2016-11-9 00:19

提醒您,自2016年4月15日起,h幣獎勵將設定有效期限。
您所持有的h幣之使用期限為您HTC論壇註冊日後開始起算二年,在使用期限到期後,您可以保留到期日前三個月所累積之h幣,而您帳戶內其餘的h幣將失效歸零,並重新開始計算新的使用期間。按我了解更多

您有 3522 h幣已經失效。謝謝您!

謝謝你...htc..怎扣的你說的算

兩年的努力...你一下就把我趕出去

不送

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

王信傑2016-11-9 00:48

手分手手分手之前不是就有通知了
所以...?還有什麼問題??

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

辛逸翔2016-11-9 08:12

我感覺版主在意的因該是11/11的活動參與不到吧

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2016-11-9 08:20

其實看看 兌換中心  也是沒甚麼東西好換
看看大陸的多豐富
算了吧

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2016-11-9 09:02

國富民樂 發表於 2016-11-9 08:20
其實看看 兌換中心  也是沒甚麼東西好換
看看大陸的多豐富
算了吧

一直建議也沒啥功效!好像在自討沒趣..越來越感覺對收集h幣沒啥樂趣,就算有也沒啥新奇東西可換..看看對岸真是流口水..想想身為台灣人真不值得...

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2016-11-9 09:19

慢走                                                

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-11-9 09:53

謝謝你9527~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~      

慘慘慘

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712016-11-9 10:23

這不是早有公告嗎?
https://community.htc.com/tw/cha ... hread&tid=58036
請問有什麼問題??
是沒收到要歸零的通知嗎???

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

tony pai2016-11-9 10:50

兌換商品應該在日常實用及兌換h幣也不高,老掉牙的商品重覆上架,而又高幣,引不吸引力
兌換中心對岸辦得比台灣好

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Li-yu2016-11-9 20:23

tony pai 發表於 2016-11-9 10:50
兌換商品應該在日常實用及兌換h幣也不高,老掉牙的商品重覆上架,而又高幣,引不吸引力
兌換中心對岸辦得比台 ...

真的....對岸的比較吸引人               

檢舉 回應