產品討論
瀏覽 : 3300

[建議] 建議改善htc旗艦機與三星中階機外型相近的問題

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-11-10 05:38

各家手機只要是好賣消費者能接受,幾乎都是抄襲不斷,還是有獨自的特色區別。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

skykuo2016-11-10 06:27

以後的手機 一定全都長得一樣
說不定後面就沒手機這東西了XD

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC的努力與付出,我
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-11-10 06:35

skykuo 發表於 2016-11-10 04:45
很好認阿~~
我很懷疑到底為啥有人看不出來XD
一眼看過去馬上知道牌子

覺得認不出來也沒差  我在路上也認不出汽車的品牌啊~_~
不就也是長方形4個輪子....

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

C K2016-11-10 09:05

現在手機的辨識度已經沒有以前那麼好分辨了,每間都模仿來模仿去                 

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Iroane2016-11-10 12:54

哈雷 發表於 2016-11-9 11:32
現在各品牌手機好像都長的差不多  

別人看到正面確實會以為是三星機子

我覺得HTC10看起來就是很有質感,所以我還是喜歡XD

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-11-10 16:52

Iroane 發表於 2016-11-10 12:54
我覺得HTC10看起來就是很有質感,所以我還是喜歡XD

100分  不能在多了

真的10超棒  

只是對我來說 螢幕過小(〒︿〒)

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

zzccxxvv11222016-11-10 19:13

HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

戰讚顫2016-11-10 21:43

那怎麼沒有人反過來問手持三星者:

『誒?你換hTC哦?』

明顯成功的品牌(正反兼備)行銷啊…( ´_ゝ`)

檢舉 回應