產品討論
瀏覽 : 2006

[其他] Nexus 9預購夯 訂單蜂擁而至

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC 其他手機

kenlhp2014-10-30 21:40

(中央社記者江明晏台北30日電)宏達電攜手谷歌(Google)推出的Nexus 9,將在11月4日回台上市,海外預購傳出好消息,英國、日本、美國等地區都報喜,宏達電今天股價雀躍。
    宏達電將在11月4日舉行台灣EYE體驗發表會,一口氣端出兩新機一平板,包括Desire 820、Desire Eye兩款新智慧機,以及Nexus 9平板電腦。

根據外電報導,Nexus 9在英國大缺貨,黑色32GB的Nexus 9在網路商店已完售,美國網路商城Amazon(亞馬遜)更因預購的訂單量太大,交貨日期必須自11月初延至12月中。
    依據日本網站Gadget通信指出,日本Google Play商店上週已停止接受Nexus 9的預購,目前所有機款呈現缺貨狀態,可能的原因是「訂單蜂擁而至」。

蘋果在平板市場取得領先地位,谷歌Nexus平板系列表現不俗,Nexus 7在日本熱銷,曾一度威脅iPad在日本的龍頭寶座,市場看好Nexus 9銷售潛力大。
Nexus 9售價為399美元至599美元,搶攻高階平板市場,預告消息報捷,可望挹注宏達電第4季營運。

Nexus 9 真的大賣, 那台灣會缺貨嗎??  RE也快上市吧!! 等的好辛苦啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-10-30 22:02

希望Nexus能大賣,下次才有再合作的機會。
不過,我比較期待RE上市。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yuche2014-10-30 22:31

這會不會就是所謂的1+1>2呢!所以要真惜每一次的合作,HTC加油~~~~~~

~HTC論壇進擊三週年~我要用E8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

R喬2014-10-30 23:12

台灣的趕快上市壓,等了好久了,都快忍不下去啦><

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2014-10-30 23:16

google真有眼光能找上HTC是福氣,但我想摸實體,在台北哪裡有展示機呢?

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2014-10-30 23:31

沒想到先缺貨的是黑色
我倒是比較想買金色或白色!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

AndyLin2014-10-31 00:39

太吸引人了,好想也敗一台回家玩~
該是先換手機還是平版~真是~~~~

不應該~已投效對方陣營
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Redfox2014-10-31 11:43

hTC用此機會好好宣傳了~讚!!!
台灣也快上市吧~

U12+就是好用

品牌大使碼 8355637
檢舉 回應