綜合討論
瀏覽 : 2583

[分享] HTC已經釋出A9s最新宣傳影片

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-11-9 11:08

台灣時間今天11/9凌晨兩點多,HTC在官方Youtube頻道釋出了A9s的最新宣傳影片,此機在9/1發表後並未隨即上市,看來終於有消息囉

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-11-9 12:00

看影片還蠻不錯的哦~

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192016-11-9 12:32

影片拍的很有質感挺不錯的,但是這隻會沒有市場,a9的降級版,a9看起來都比這隻好太多了,這隻是要怎麼賣,a9目前應該萬元左右,這隻要怎開價!

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

FENG LI2016-11-9 13:32

個人滿喜歡HTC的宣傳影片,尤其這個A9s的,很有質感。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

WooDorW2016-11-9 13:55

覺得宣傳影片的優先一直都在,
可惜機器本身需要內外兼具,而且符合台灣消費者需要的要件,
這樣的產品才能有效的行銷,

譬如HTC 光輝時期的Deisre就提供了外型上面的經驗
Desire HD 給了當時大螢幕的震撼

但就此之後,端出的都是走在設計前端的商品,有突破但是接下來卻都沒優化,可惜了
HTC 加油!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192016-11-9 17:10

WooDorW 發表於 2016-11-9 13:55
覺得宣傳影片的優先一直都在,
可惜機器本身需要內外兼具,而且符合台灣消費者需要的要件,
這樣的產品才能有 ...

我就很搞不懂htc,市佔率已經不好了,為何還要賣這種兩光手機,拼命出也不會有市場,一直被消費者罵,為何不能好好給規格讓消費者願意掏錢買!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

purppxo992016-11-9 22:59

alexlee0219 發表於 2016-11-9 17:10
我就很搞不懂htc,市佔率已經不好了,為何還要賣這種兩光手機,拼命出也不會有市場,一直被消費者罵,為 ...

當大陸手機的崛起,htc時代已是過去式了,習慣(低規高賣),老是作單卡機,現在傻子不多了。

Lin
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

C K2016-11-10 09:00

老實說A9s吸引力真的不夠...                                            

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192016-11-10 11:06

C K 發表於 2016-11-10 09:00
老實說A9s吸引力真的不夠...

本來就是,之前還有人說多一個選擇,我聽到真的無言,如果a9比a9s多一千,鐵定一堆人會挑a9,a9s是出來搞笑的嗎?

檢舉 回應