產品討論
瀏覽 : 37606

[分享] HTC UA SCALE體脂計台灣開箱

一般用戶

等級6

資深大大

文章分類:UA HealthBox

大雄BEAR2016-11-9 13:12

HTC UA在國外原本是同捆包形式在賣,UA Band、UA Heart Rate和UA SCALE三個願望一次滿足,不像台灣是分開,而且沒有UA SCALE,之前有人在國外的大大已經開箱過,引起我的興趣,後來又看到UA美國官網有直接單賣UA SCALE,就決定拜入來個台灣開箱!
幾經波折,早在10/3就已下訂的UA SCALE終於來了!
IMAG0582.jpg 盒子包裝印的是白色UA SCALE,不免讓人誤以為買的是白色款,可是明明只有出黑色的不是嗎...
不知道為什麼今天上傳的照片好機張都上下顛倒,怎麼喬都回不來,大家加減看吧...
打開內包裝,果然是黑色的UA SCALE無誤!
裡面沒有其他的配件,就只有兩份說明書
電池一次要裝4顆3號電池,原本有內附,但就是因為這4顆電池,結果上禮拜就到台灣了硬是被海關退件回寄出地,拔掉電池才再寄來台灣,也多耽誤了4、5天...
沒有開關,裝上電池就自動啟動,畫面會提醒使用者跟UA的APP和wifi連線,以便紀錄與上傳資訊!
配對完就會顯示APP上登記的名字,支援多國語系,當然也可以顯示繁中!
再來是體重與體脂率,但我覺得體脂率的落差稍微有點大,可能跟只有測腳部有關係...

最後,我的UA APP裡現在多了一樣其他大多數人沒有的UA SCALE了,開心!

-------------------------------------------------------------------
沒想到被選中支援前線,後續分享一下價格的部分

UA SCALE在UA美國官網售價是120美元,最後到手時我總共付了6222台幣,大家可以算一下國際運費、台灣運費和代辦費的部分,另外現在輸入超過台幣3000元的商品都要報關課稅,報關部分我就不清楚流程,所以直接找代購幫忙,從明細上看這個是沒有被課關稅的樣子。

至於運費為什麼那麼高,主要還是因為重量,UA SCALE整體含包裝總共4.21kg,運費自然低不了了...

最後一件提醒想要買的版友,美國有的州是要課消費稅的,記得找免稅的,別買到貴了又貴的!

本文章最後由( 大雄BEAR )於 2016-11-10 10:55 編輯

★HTC論壇二週年生日快樂★
第一支用的智慧型手機是HTC P3650,很喜歡HTC的設計,也很習慣HTC的介面,一路用到現在HTC 10,我愛上HTC~

我的品牌大使代碼
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-11-9 13:15

Wow~首發開箱耶~真的是HTC UA SCALE體脂計,海外版本嗎??,謝謝大大分享
本文章最後由( SuperSonic )於 2016-11-9 13:18 編輯

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

GTBOZ2016-11-9 13:21

謝謝版主大大的分享,真是開了眼界欸

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-11-9 14:13

覺得羨慕,已經從海外買回了,對於為了電池還被退回寄出國一事感到恐怖,不知道要不要另外收錢

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-11-9 14:14

GTBOZ 發表於 2016-11-9 13:21
謝謝版主大大的分享,真是開了眼界欸

提醒您,開啟一個新的文串的發文者叫樓主而不是版主哦

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jason172016-11-9 14:30

果然是好物,謝謝大大的開心分享~~

「~HTC論壇進擊四週年~我要用(U11)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-11-9 15:44

好讚喔!!台灣應該也要快點進,正套一起賣

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2016-11-9 17:41

大熊BEAR 94狂阿! 深為UA粉絲的我,不得不給你個讚!!!!
ps: 運費很貴吧?

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大雄BEAR2016-11-9 18:25

凱文哥 發表於 2016-11-9 17:41
大熊BEAR 94狂阿! 深為UA粉絲的我,不得不給你個讚!!!!
ps: 運費很貴吧?

國際和台灣這邊加總算起來快要等於UA SCALE的售價了,不過買到值得啦!

第一支用的智慧型手機是HTC P3650,很喜歡HTC的設計,也很習慣HTC的介面,一路用到現在HTC 10,我愛上HTC~

我的品牌大使代碼
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大雄BEAR2016-11-9 18:27

Tata 發表於 2016-11-9 14:13
覺得羨慕,已經從海外買回了,對於為了電池還被退回寄出國一事感到恐怖,不知道要不要另外收錢 ...

不得不提幫忙處理的代購公司服務真的很不錯,除了第一時間電話通知我退件原因以及表示會立即補寄,也沒有再多收一次運費,讚!

我的品牌大使代碼
檢舉 回應