產品討論
瀏覽 : 38895

[分享] HTC UA SCALE體脂計台灣開箱

一般用戶

等級2

新手鄉民

Daniel2016-11-10 10:08

哇,不知道什麼時候台灣也會上市

謝謝大大的分享喔~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為持續的創新與堅持,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Redfox2016-11-10 10:08

HTC UA SCALE體脂計看起來就很潮~台灣都沒賣..

U12+就是好用

品牌大使碼 8355637
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52016-11-10 10:09

謝謝雄大來開箱啊!真的很精美耶!
沒想到會因為電池被退回(還好不用你付錢)

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

使用者付費2016-11-10 10:09

感謝分享HTC UA SCALE開箱文                 

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

彤飛高高2016-11-10 10:10

太酷啦,那個體重既,
這樣就可以記錄並且鞭策自己 維持好的體態~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

e2000baby2016-11-10 10:10

全台首發開箱文
大大真是UA的擁護者!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

臺語是客家話2016-11-10 10:10

你真的很有愛,請代購購買體脂計,不知道民國幾年臺灣才會正式開賣   

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

https://www.almightydemiurge.com
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

白開水2016-11-10 10:10

沒注意看標題~還以為是掃地機@@"
謝謝分享^^

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大雄BEAR2016-11-10 10:11

手機開始叮叮咚咚的狂叫,原來上支援前線啦!

★HTC論壇二週年生日快樂★
第一支用的智慧型手機是HTC P3650,很喜歡HTC的設計,也很習慣HTC的介面,一路用到現在HTC 10,我愛上HTC~

我的品牌大使代碼
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

shengfachou2016-11-10 10:11

謝謝大大的分享HTC UA SCALE體脂計的開箱文            

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★
檢舉 回應