產品討論
瀏覽 : 37591

[分享] HTC UA SCALE體脂計台灣開箱

一般用戶

等級6

資深大大

m45082016-11-10 10:03

感謝分享!                                                      

~HTC論壇進擊三週年~我要用(butterfly 2)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

cht6509122016-11-10 10:03

htc ua scale體脂計不錯的東西....沒看過但什麼用途??

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 820U狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

心情好.好心情2016-11-10 10:03

這是甚麼時尚又特別的東西,感覺好厲害啊XDD

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

瘦仔是阿肥2016-11-10 10:04

謝謝大大分享 如果是一組賣的話會考慮 可惜台灣分開

~HTC論壇進擊三週年~
我要用UUU~U11狂嗨我的每一天!!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

harry lu2016-11-10 10:04

只有介紹體重和體脂?期待更詳細的開箱或裝置連線的介紹

顆顆~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

fkk2016-11-10 10:06

哇,原來還有這個商品阿
版大沒分享的話,還不知道呢!
看起來好炫喔!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

又菖2016-11-10 10:07

太佩服了,我今天才使用優惠卷買手環而已,可惜他的心跳帶沒貨了,不然想同一天購買。
最後不知道大大總共花多少?  預算可以我想一推人會想買,謝謝。

今天騎單車了嗎?
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ㄚ宗2016-11-10 10:07

謝謝大大開箱分享!謝謝大大開箱分享!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Singing2016-11-10 10:08

好像是第一個開箱UA Scale的!
恭喜啊!也讓版友們認識這個東東~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

icbctwtpmonkeyhtc2016-11-10 10:08

感謝分享~
看起來價格應該不斐喔~
恭喜入手!

HTC(Here's To Customers):HTC給與超乎你想像
品牌大使代碼:8253661
檢舉 回應