產品討論
瀏覽 : 39794

[分享] HTC UA SCALE體脂計台灣開箱

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-11-9 18:32

大雄BEAR 發表於 2016-11-9 18:27
不得不提幫忙處理的代購公司服務真的很不錯,除了第一時間電話通知我退件原因以及表示會立即補寄,也沒有 ...

原來樓主不是親自跟UA網店接洽而是委託代購,確實是很棒的服務商。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-11-9 20:07

受發

是首發開箱餒(*^o^*)

這外型也不錯看                                    

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-11-10 07:05

SCALE體脂機首開分享,光是海外寄送費用還真是可觀,多謝大大的分享。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

C K2016-11-10 09:03

恭喜版大入手HTC UA SCALE體脂計!                    

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Wang Ching Yen2016-11-10 09:51

謝謝版主大大的分享,真讓人開了眼界欸。

HTC論壇進擊三週年~我要用(U11)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

吳珮福2016-11-10 09:51

不錯的東西  沒看過  感謝分享  謝謝分享

吳珮福
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

faneric2016-11-10 09:53

感謝分享,UA的體脂計感覺就是很有質感啊,設計也不錯。

我愛htc,謝謝您帶給我很多的快樂與每一個美妙的時刻,htc真的好棒喔。
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

gavin9962016-11-10 09:53

好像還不錯~~~~有點心動想買~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

Gavin996
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

劉宛庭2016-11-10 09:54

好酷喔~是只有海外才有出嗎?                                                      

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Allen P2016-11-10 09:54

這個HTC UA SCALE體脂計也太酷炫,竟然還可以顯示中文,感謝分享阿 !!!

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為有這個論壇的大家庭,讓我感受到的HTC這個品牌的溫暖,以及它的魅力,讓我
檢舉 回應