VIVE討論
瀏覽 : 1863

[討論] VIVELAND全新推出「包場優惠專案」

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-11-9 16:38

各位大大, VIVELAND全新推出「包場優惠專案」,包場時段內所有體驗區及主題內容不限次數玩到飽!包場1小時 驚喜價9000元,包場2小時 超值價17500元, 限平日營業時間內(含週五,假日暫不開放包場),可預訂十天內時段,須三天前預訂並至現場預付三成訂金,提供給各位大大們作參考
https://www.facebook.com/VIVELANDTW/videos/968427099928445/

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Btoyang2016-11-9 18:21

這不知道要幾人一起去包才划算……

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-11-9 18:41

Btoyang 發表於 2016-11-9 18:21
這不知道要幾人一起去包才划算……

我想大部分的版友們,還是希望能推出個人一票玩到底的價格,可能還比較實在一些吧! 呵呵!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

buster55662016-11-9 18:55

VIVELAND「包場優惠專案」9000、17500似乎也不算便宜誒,而且假日不能包場。

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、實現夢想,讓我看見驚豔,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-11-9 19:03

buster5566 發表於 2016-11-9 18:55
VIVELAND「包場優惠專案」9000、17500似乎也不算便宜誒,而且假日不能包場。

雖然包場優惠專案,可以在時段內,所有體驗區及主題內容不限次數玩到飽,但我想如果人數包場的人數眾多,在短短的一兩個小時內,應該也是玩不到什麼才是啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

vayeate03092016-11-9 19:08

如果平常日都沒人...只有我一人去....不是也等於包場了~~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-11-9 19:11

vayeate0309 發表於 2016-11-9 19:08
如果平常日都沒人...只有我一人去....不是也等於包場了~~~~~~~

但是大大您不可能一個人花9000玩一小時,或是更大手筆的花17500玩兩小時啊! 哈哈哈!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

浪跡天涯彬2016-11-10 19:56

這個包場優惠好像不是很平價吶,還不如一樣一樣玩

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應