產品討論
瀏覽 : 2745

[問題] 裝飾手機

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One M9+ 光學防手震極速對焦

CE. Li2016-11-9 16:43

大家知道HTC  m9+的造成膜哪裡有賣?

您好
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-11-9 17:09

造成膜? 新玩意兒嗎                                       

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-11-9 18:34

經過Google搜尋,似乎沒有叫做造成膜的手機配件

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-11-9 19:50

看看這邊有沒有大大要的三層膜?               

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-11-9 20:04

造成膜   ??

又有新玩意啦! 完全沒聽過??

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

GTBOZ2016-11-10 10:37

造成膜!第一次聽到欸,

建議版主可以咕狗一下

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

CE. Li2016-11-10 11:10

GTBOZ 發表於 2016-11-10 10:37
造成膜!第一次聽到欸,

建議版主可以咕狗一下

我打錯了,我想問哪裡有賣造型膜

您好
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

CE. Li2016-11-10 11:11

哈雷 發表於 2016-11-9 20:04
造成膜   ??

又有新玩意啦! 完全沒聽過??

我打錯了,造成您的誤解,十分抱歉

您好
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-11-10 11:52

樓主大所謂的造成膜是什麼,很好奇也想知道。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

浪跡天涯彬2016-11-10 11:57

呵呵,應該是打錯字了,一字之差,天差地遠^^

檢舉 回應