VIVE討論
瀏覽 : 1673

[討論] .....看到最狂的HTC Vive裝扮惹

一般用戶

等級2

新手鄉民

b06245b2016-11-9 18:09

玩HTC vive要可以融入
連裝扮都顧到還可以理解
但這一整身一次要全包所有角色
太狂了吧?

一定要變成女版的蜘蛛人蝙蝠俠?來源
但是背後那對翅膀是...?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Btoyang2016-11-9 18:27

感覺只是個把各種裝扮混搭的紳士而已。

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-11-9 18:39

蜘蛛人的服裝,鋼鐵人的方舟反應爐,蝙蝠俠標誌的腰帶,雙槍,妖精的翅膀,膨裙,直排輪......混搭確實很搶眼,但是我比較想看他跌倒耶,穿直排輪進VR世界感覺挺後果自負的。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

C K2016-11-10 09:08

這....也太狂了吧                       

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Mr.VR2016-11-10 12:22

世界上真的很多閒到發慌的人啊XD!!!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

浪跡天涯彬2016-11-10 12:24

腳下是直排輪喔,一整個pink,實在太cute了^^

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

One M7 801e2016-11-10 12:43

謝謝大大分享!這感覺可以上狂新聞了!XD

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

尊假2016-11-10 18:48

這算是蜘蛛人跟摩斯拉的合體嗎?

他到底是在玩什麼遊戲啊

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-11-10 23:34

哈哈,所以這是參加打扮比賽嗎?好像是萬聖節活動~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應