產品討論
瀏覽 : 14922

[問題] 請問換一顆E9+的電池要多少錢???

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC One E9+ dual sim / HTC 服務套件 / 旅行充電器

艾德華強森2016-11-9 21:45

剛剛才發現我的E9+的後蓋有突出可能是電池已經開始膨脹了 我想問大家是否有人有更換過E9+的電池???
重點是:一顆E9+電池要多少錢 看值不值得換!!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ZoD2016-11-9 21:54

1000上下。                              

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-11-9 22:09

就我在專賣店聽到是一千出頭

不過還是要原廠報價才準                        

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-11-9 22:43

如果已經過保了
不一定要在官方維修管道更換
到拍賣網站搜尋 手機型號 空格 電池  
就可以找到提供更換電池服務的店家  
也多半可以接受將手機寄過去換電池處理

如果還在保內  
當然可以送官方維修管道處理
若是2016年1月後在htc專賣店通路購買的E9+都是2年保固的喔...

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jasonhsubkk2016-11-10 01:29

這麼巧,
我也想PO文問說,
最近發現電量慢慢下降中。

http://jasonhsumovie.blogspot.com
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-11-10 05:44

若是只有更換電池大約一千多,過保可能還要加檢測費300哦,還是要以報價為主。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

skykuo2016-11-10 06:24

HTC那邊基本上都是1千元上下
不會有 700~800的

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC的努力與付出,我
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

colors2016-11-10 07:47

艾大,能否po一下您E9+的照片來參考一下? 這樣以後好注意電池會膨脹到什麼程度,謝謝!!
我也是打算若有電池效應的話也更換電池,畢竟E9+的拍照品質還算不錯。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

C K2016-11-10 09:01

很好奇版大大概使用多久                                                   

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應