產品討論
瀏覽 : 4867

[已解決] 剛開箱,想求助

一般用戶

等級1

路過旅人

JeffChenTW2016-11-10 07:21

蒼月 發表於 2016-11-10 00:06
那是降噪麥克風,每支手機都有,請勿大驚小怪也不要手賤拿東西去戳

我不會撮他的放心,還是謝謝這位大大的熱心回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

JeffChenTW2016-11-10 07:24

skykuo 發表於 2016-11-10 06:24
那是降造麥克風吧?
應該沒必要送修..

謝謝大家的熱心回覆,解答了我的疑惑

之前一直沒有注意到有這個開孔

謝謝大家,不一一回覆囉

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

GTBOZ2016-11-10 09:48

啊哈哈哈,版主也太可愛了吧~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-11-10 10:15

Rong 發表於 2016-11-10 05:27
還真是好看的粉色M9,越看越順眼哦。

話說,最近HTC eStore逢雙必殺已經M9賣8990兩次了,且只有這色,想收藏可以買了。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小小惠2016-11-10 10:34

蒼月 發表於 2016-11-10 00:06
那是降噪麥克風,每支手機都有,請勿大驚小怪也不要手賤拿東西去戳

說得好,不過我也沒特別注意,不然可能會手賤拿去戳

小小惠
「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-11-10 11:05

Tata 發表於 2016-11-10 10:15
話說,最近HTC eStore逢雙必殺已經M9賣8990兩次了,且只有這色,想收藏可以買了。 ...

M9的確是蠻不錯的商品,若是有喜歡的朋友可以來參考這樣的優惠來入手,就是好看好用好拍照哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-11-10 11:49

那個小孔好像都是有的,收音孔的功能設計。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Iroane2016-11-10 12:52

前一支是金色的M8,後來換成紅色的HTC10看到背面也是突然被天線上面的一個小孔嚇到, 想說怎麼會破一個洞
後來才想到說應該是收音麥克風,又仔細看M8黑色天線上也是有一個小孔的,才安心了一下XD

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-11-10 17:10

大大 說明書 應該有印

翻來看看吧

(∩_∩)                                       

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

u204282016-11-10 21:45

樓主是不是第一次買hTC呢?

這種設計沒記錯的話從M7開始有的

還好沒真的去退貨,否則店員臉上會三條線...

檢舉 回應