產品討論
瀏覽 : 6837

[分享] 我可愛的A9

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-11-10 10:24

Tata 發表於 2016-11-10 10:12
凡回過我文者必有印象,何況是論壇上僅有的2位隱藏會員等級的開發者大大之一呢~ ...

其實能夠把會員等級給隱藏,也算是論壇的非等賢之輩,畢竟個人資料設定內有可以顯示隱藏,就算設定只有我自己可看見,其實所有版友們,還是可以看到等級啊!⊙_⊙

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-11-10 10:28

恭喜大大入手HTC One A9 月石銀好機一枚, 也感謝您的開箱分享文,好讓所有版友們,來分享您入手新機的喜悅喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-11-10 10:28

謝佐彥 發表於 2016-11-10 10:24
其實能夠把會員等級給隱藏,也算是論壇的非等賢之輩,畢竟個人資料設定內有可以顯示隱藏,就算設定只有我 ...

不過另一位隱藏等級的開發者大大是誰我就沒記住了,只是在支援前線的某一樓還有看到一位同樣隱藏等級的開發者

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

tony pai2016-11-10 10:47

HTC A9是很好的手機.用了十個月,滿通暢.

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-11-10 10:48

Tata 發表於 2016-11-10 10:28
不過另一位隱藏等級的開發者大大是誰我就沒記住了,只是在支援前線的某一樓還有看到一位同樣隱藏等級的開 ...

Tata大不說" 在支援前線的某一樓還有看到一位同樣隱藏等級的開發者" ,但一說應該就會令人有時間,就會想去確認看看吧! 哈哈!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-11-10 10:52

謝佐彥 發表於 2016-11-10 10:48
Tata大不說" 在支援前線的某一樓還有看到一位同樣隱藏等級的開發者" ,但一說應該就會令人有時間,就會想 ...

每次支援前線都有70頁以上,要去把神秘人找出來搞不好跟看哪幾個會員一直在複製前10樓的回覆內容一樣麻煩

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-11-10 11:02

Tata 發表於 2016-11-10 10:52
每次支援前線都有70頁以上,要去把神秘人找出來搞不好跟看哪幾個會員一直在複製前10樓的回覆內容一樣麻煩 ...

雖然說複製其他人的回覆,是比較稍微不太尊重寫作者,所發文的用心,但其實文章能被選入支援前線任務,已經是對寫作者來說,是最大的肯定了,至於複製其他人的回覆,也不用太在意許多,搞得自己與他(她)人都不是很愉快又何必呢, 放寬心日子也會好過些喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-11-10 11:53

恭喜大大入手好好看的A9來開箱分享。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

浪跡天涯彬2016-11-10 11:55

A9真的很不錯用喔,而且價格也不貴!恭喜入手好機

檢舉 回應

zzccxxvv11222016-11-10 19:18

HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應