產品討論
瀏覽 : 12837

[教程] 10在不一樣影片教學-高動態縮時錄影與慢動作錄影

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-11-11 01:58

多謝大大的詳細教學,之後有機會可以來參考學習,很實用的教學方式。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-11-11 08:27

SuperSonic 發表於 2016-11-10 17:21
哈雷大,我沒印象可以烤肉,有烤肉區,可能要查查看網路資料,這部份不清楚耶
...

有烤肉區  

是我搞混了

沒去過 全看新聞跟網路                        

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-11-17 18:10

原來慢動作可以轉高縮時調整,改天再來研究!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

浪跡天涯彬2016-11-17 21:49

好棒的教學,htc10在好強!感謝分享

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

JulianC2016-11-18 08:05

很棒的教學分享.....

直接收藏起來了...

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52016-11-18 09:47

哦哦!原來是要進去ZOE才能設定呀
我之前想說怎麼跑出ZOE了
謝謝分享&解惑了

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-11-18 20:56

推一下   

超棒好文章(∩_∩)                           

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-11-21 15:36

SuperSonic 發表於 2016-11-10 17:21
哈雷大,我沒印象可以烤肉,有烤肉區,可能要查查看網路資料,這部份不清楚耶
...

不要緊

我在去網路查查

這時間也不太適合去烤肉

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

DDLL2016-11-28 11:21

讚喔!很棒的教學

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2016-11-28 14:40

HTC 10 高動態縮時錄影的教學文很實用,謝謝大大分享b^^

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應