產品討論
瀏覽 : 13267

[教程] 10在不一樣影片教學-高動態縮時錄影與慢動作錄影

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-11-10 17:21

哈雷 發表於 2016-11-10 17:15
音速大

我記得十分那好像可以烤肉  不然約一下去那野餐

哈雷大,我沒印象可以烤肉,有烤肉區,可能要查查看網路資料,這部份不清楚耶

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

patricelu2016-11-10 18:40

好棒的教程 有空我也來拍拍看!! 感謝大大的文章

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

良惠2016-11-10 19:36

好棒的教學文章,和好美的風景喔

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC是台灣品牌 ,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

liu.ran2016-11-10 19:50

感謝supersonic大大的教學~

對於我這個10攝錄新手非常有幫助

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2016-11-10 20:13

很棒的高動態縮時錄影與慢動作錄影影片教學,一定要收藏。話說今年元月去的時候超冷又下大雨,那瀑布很壯觀但全是土黃色不怎麼美。不知大大怎麼到瀑布對面的?上次去只到瀑布的左側而已,不好取景。

帶著HTC 10和大大們分享生活點滴
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-11-10 20:24

邱富賢 發表於 2016-11-10 20:13
很棒的高動態縮時錄影與慢動作錄影影片教學,一定要收藏。話說今年元月去的時候超冷又下大雨,那瀑布很壯觀 ...

邱大旁邊有觀景步道可以前往瀑布正面觀看與拍攝喔,只是有方向限制,但是很多人都視若無睹走逆向過去,沒有啦文章寫的不是很好,
但想說有那麼好功能,都沒有特別說明一下有點浪費,這幾個功能我從A9時就有玩,HTC10這幾個功能都有強化過,表現更好,
有時真的可以拍出一些好玩影片,推薦給大家

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2016-11-10 20:43

SuperSonic 發表於 2016-11-10 20:24
邱大旁邊有觀景步道可以前往瀑布正面觀看與拍攝喔,只是有方向限制,但是很多人都視若無睹走逆向過去,沒 ...

下次有再去一定要到正面拍拍,攝影快慢有機會也要來試試,謝謝SuperSonic大大哦!

帶著HTC 10和大大們分享生活點滴
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-11-10 22:43

這慢動作畫面表現不錯,跟我想的差不多~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

eddie04162016-11-11 00:05

很棒的教學,感謝大大的分享!!很實用的教學!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-11-11 00:56

利用美景影片,套用在實用的教程分享文上,想必會讓人更記憶猶新啊! 也感謝音速大的分享文喔!

檢舉 回應