綜合討論
瀏覽 : 9529

[教程] 【實用】UA Band™接收Facebook、Line通知 → Band-Notice

一般用戶

等級1

路過旅人

小李子2016-11-10 23:27

奔狼狗 發表於 2016-11-10 23:17
您好,請參考這三張照片,順帶一提第三張,當我重新開機後,會出現這樣的通知。

第三張圖我已複現了,感謝您的提供,但重新開機後,不影像推送。
但我的環境跟你一樣也是Htc M10,你收不到訊息我真的有點納悶~
之前可以收到電話、簡訊及運動的訊息嗎?
你測試Facebook訊息 及 Line訊息時,狀態列有出現Band Notice的字樣嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

奔狼狗2016-11-10 23:40

小李子 發表於 2016-11-10 23:27
第三張圖我已複現了,感謝您的提供,但重新開機後,不影像推送。
但我的環境跟你一樣也是Htc M10,你收不 ...

您好,上一樓忘了回答您,原本是可以收到簡訊、Record、電話的通知。開啟 Notice 後電話通知正常,簡訊來時狀態列也有出現 Notice icon ,但 Line 接收時 band 及狀態列就沒反應也沒 icon 了。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小李子2016-11-10 23:48

奔狼狗 發表於 2016-11-10 23:40
您好,上一樓忘了回答您,原本是可以收到簡訊、Record、電話的通知。開啟 Notice 後電話通知正常,簡訊來 ...

您好,那看來Notice 跟 Record 是有聯通的,Line的通知有出現在狀態列上嗎?
還是方便您嘗試一下Facebook是否正常呢?
或者您的Line是否由Google Play下載的,不是不安全的第三方呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

奔狼狗2016-11-11 00:21

小李子 發表於 2016-11-10 23:48
您好,那看來Notice 跟 Record 是有聯通的,Line的通知有出現在狀態列上嗎?
還是方便您嘗試一下Facebook ...

您好 , 目前為止 Line 本身的通知 icon 會出現在狀態列 (非經由 Notice 通知的 icon) , Facebook 的部分我再留意看看 , Line 是經由 Google Play 下載的 (在 M8 時下載的) , 再另外一提的是 , 我在 M10 之前 , 使用的是 M8 , 換到 M10 時 , 是利用 HTC 被份還原的方式還原的 , 不知道這樣的方式 , 是否會有不相容或衝突的存在~!!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小李子2016-11-11 00:33

奔狼狗 發表於 2016-11-11 00:21
您好 , 目前為止 Line 本身的通知 icon 會出現在狀態列 (非經由 Notice 通知的 icon) , Facebook 的部分 ...

哦,有可能哦!若方便是否可以幫我移除line,然後重新至Google Play下載line呢?

那麼facebook在幫我留意一下,如果還是不行,facebook也嘗試重新安裝試試看,都不行的話,可以向Google Play申請退款哦!但實在沒有理由不行啊!

那麼我先睡囉,如果有任何問題在麻煩您回覆囉!

也謝謝您幫我找到兩個bug!

太感謝您了,辛苦您了。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

奔狼狗2016-11-11 00:46

小李子 發表於 2016-11-11 00:33
哦,有可能哦!若方便是否可以幫我移除line,然後重新至Google Play下載line呢?

那麼facebook在幫我留 ...

沒問題的 , 您也辛苦了~!!
後續再與您回覆測試的結果~~
感謝您~~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小李子2016-11-11 10:17

有問題的使用者,都可以回覆在底下,讓我替你們解決問題,並且讓我知道如何改進囉!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小李子2016-11-13 14:14

奔狼狗 發表於 2016-11-11 00:46
沒問題的 , 您也辛苦了~!!
後續再與您回覆測試的結果~~
感謝您~~

您好,目前已修復該問題,並且Google Play架上App已更新,煩請更新後,重新嘗試看看,感恩!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

奔狼狗2016-11-13 21:19

小李子 發表於 2016-11-13 14:14
您好,目前已修復該問題,並且Google Play架上App已更新,煩請更新後,重新嘗試看看,感恩!
...

樓主您好,已更新您所釋出的新版本,測試至目前,Line 及 Facebook 可正常收到通知,感謝您的努力修正~~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

KoSGR2016-11-14 00:07

奔狼狗 發表於 2016-11-13 21:19
樓主您好,已更新您所釋出的新版本,測試至目前,Line 及 Facebook 可正常收到通知,感謝您的努力修正~~ ...

樓主真是太棒了~
解決問題的速度超快的!
昨天反應問題 今天馬上就解決了~
基本功能都有了~
接下來希望能夠把APP的ˊ簡訊介面設計的漂亮一點~
簡訊的網址連結也希望能夠支援!

檢舉 回應