哈拉閒聊
瀏覽 : 1173

[分享] 榮耀10刻,場邊最亮點

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC 10 / HTC 相片集 / 保護套

PILOT2016-11-11 10:45

知道大家都眾所期待到球場,除了精彩比賽,當然場邊的最亮點,就是熱情有勁的啦啦隊帶領大家,這裡獻上幾張,中華職棒冠軍賽與場邊美麗的Rhinos Angels合照

不好意思!因為關注比賽時間居多,所以拍攝張數較少!

Rhinos Angels : 卡卡

Rhinos Angels : Peggy

Rhinos Angels : 牙牙

Rhinos Angels : Peggy

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-11-11 15:37

也太好了!!更這們多啦啦隊合照
我也是義大的不過之前看球都是在北部其他球隊主場,所以沒看到啦啦隊

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-11-11 23:11

我比較想看到 旁邊那位

沒有啦  

好多漂亮美女                                 

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-11-11 23:16

興誠 發表於 2016-11-11 15:37
也太好了!!更這們多啦啦隊合照
我也是義大的不過之前看球都是在北部其他球隊主場,所以沒看到啦啦隊
...

興誠 大

明年來去看富邦加油                                       

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

PILOT2016-11-11 23:18

哈雷 發表於 2016-11-11 23:16
興誠 大

明年來去看富邦加油

明年是不是這些Angels 可能有變數了!

還好!以上三位還算小熟

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-11-11 23:27

PILOT 發表於 2016-11-11 23:18
明年是不是這些Angels 可能有變數了!

還好!以上三位還算小熟

或許明年會有更多   

不過熱鬧就好了

想去湊熱鬧ヾ(*´∀`*)ノ            

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-11-12 00:11

哈雷 發表於 2016-11-11 23:16
興誠 大

明年來去看富邦加油

可以喔!!到時候再來約一約去現場加油

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

PILOT2016-11-12 00:19

興誠 發表於 2016-11-12 00:11

明年因為世大運的關係,所以富邦暫時會以全台流浪主場的方式,不過後年重心應該就會移往北部了,看來明年開幕戰應該是澄清湖開打,對戰組合也可能是兄弟,我已經開始期待了!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-11-12 10:26

興誠 發表於 2016-11-12 00:11

只是  時間難橋               到時候約了

檢舉 回應