產品討論
瀏覽 : 1528

[分享] htc M8 炫彩保護套

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:保護套

盧芳煦2016-11-11 11:05

如圖 之前看到兌換中心放上3個M8的炫彩套 當初還很怕搶不到

品牌大使:8245362
歡迎使用
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-11-11 14:28

恭喜您換到了,以M8目前已經上市2年多而言,應不至於太難換,因為想用者多半已經買了。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-11-11 14:47

恭喜樓主大有兌換到優惠h幣的炫彩保護套,之前使用M8也是有藍\紫各一,很好看哦。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

GTBOZ2016-11-12 22:21

恭喜樓主用h幣換取到保護套哈哈!心裡應該有滿滿成就吧~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-11-17 10:57

能用特價的1000h幣,就換到HTC One M8 炫彩顯示保護套,真的是為自己省下了不少h幣,也恭喜大大能入手喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-11-17 12:55

恭喜樓主大有搶到優惠的炫彩保護套來分享。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

浪跡天涯彬2016-11-17 21:54

這保護套真的很不錯,恭喜版大換到!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-11-17 23:28

浪跡天涯彬 發表於 2016-11-17 21:54
這保護套真的很不錯,恭喜版大換到!

提醒您,版大一詞的唯一解釋是版主,如果你要稱呼本篇文的發文者可以稱呼為樓主或大大

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應