綜合討論
瀏覽 : 2809

[討論] 大家光棍節兌換中心等下搶哪個?

一般用戶

等級2

新手鄉民

純純的2016-11-11 11:35

剩不到半個小時
我看了一下有幾個熱門商品

HTC 輕便雨傘 X 30件 特價111h幣

HTC多色針織毛帽 X 30件 特價111h幣

HTC皮革證件套 X 50特價111h幣

還是神秘商品咧?

大家想要搶哪個      ?

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

01592016-11-11 11:48

您有 3148 h幣已經失效。謝謝您!

沒H幣了

日出東邊落西邊,
愁也一天,喜也一天。
品牌大使代碼:8338336
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Btoyang2016-11-11 11:51

三種都很殺,另外傘應該就是神秘商品了

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2016-11-11 11:52

今天的神祕商品就是雨傘吧,剛好是這三樣!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ruby321572016-11-11 11:57

還有一個1111的哦                                                                                    

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小小惠2016-11-11 12:03

馬上被搶完,恨.................................量太少了啦

小小惠
「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

曾恰恰2016-11-11 12:03

搶到雨傘(//////)(//////)(//////)(//////)(//////)(//////)

開心

超級喜歡HTC(^..^)我的品牌大使代碼: 8220635
>歡迎加入彭政閔後援會https://www.facebook.com/PENG.C.M
>FB搜尋加入草屯義弘中藥行
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-11-11 12:05

能搶到一個就很厲害,當然先搶神秘的
不過都沒搶到

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

昆蟲_Kent2016-11-11 12:06

我沒搶到。。。。我沒搶到。。。。我沒搶到。。。。第一時間有按到,確認兌換又說沒了,殘念。。。。。。。。。。。藍瘦,香菇

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

校長2016-11-11 12:07

搶下證件套,好笑了毛帽居然是-1....要打架囉!!

檢舉 回應