站務回報
瀏覽 : 2375

[已解決] 完全沒有收到通知h幣就消失?

一般用戶

等級1

路過旅人

Duke73392016-11-11 14:06

前幾天才登入HTC拿優惠卷,並未3個月未登入,後來有上論壇看兌換的商品,但沒好東西可兌換,知道雙11有活動想說在上來看看,結果一上到就收到提醒含過期信寫在同一封,過期日期1小時多,根本沒收到通H幣快到期通知信,就把我H幣收走也太殘忍一點,希望HTC能講道理,還我H幣來........

提醒您,自2016年4月15日起,h幣獎勵將設定有效期限。

您所持有的h幣之使用期限為您HTC論壇註冊日後開始起算二年,在使用期限到期後,您可以保留到期日前三個月所累積之h幣,而您帳戶內其餘的h幣將失效歸零,並重新開始計算新的使用期間。按我了解更多

您有 4789 h幣已經失效。謝謝

本文章最後由( Duke7339 )於 2016-11-16 14:17 編輯

檢舉 回應

Bart2016-11-15 12:18

D大您好:

有關h幣到期的規範是在2015年10月公告調整的喔(請參考此連結)。今年6月有再提醒一次並調整保留到期日前三個月的h幣(請參考此連結)
針對您提到的通知規定,主要是針對120天的靜止用戶會透過訊息及Email在一個月前進行通知。
當然為了能讓網友們能在h幣到期日前盡快將h幣花掉。站方也有主動規劃在到期日前三個月發Email及訊息通知喔。

經系統確認,已經在8/11發送h幣到期提醒通知給您囉。

謝謝您

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-11-11 14:38

h幣的有效期間與持有資格更新如下
如您依照本條款規定持續參加HTC論壇之活動,您的h幣將持續有效。然而,若您的帳戶在90天內並沒有任何活動(例如每日登入),系統將會發出提醒的通知訊息和E-mail,如於系統發出通知後30天(亦即從靜止活動始日開始起算120天)您的帳戶仍無任何活動,則您的h幣將視為期限屆滿而失效。

此外,除因本條款前所述因帳戶停止活動而h幣失效之情況外,您所持有的h幣之使用期限為您從論壇註冊日後開始起算二年,在使用期限到期後,您可以保留到期日前三個月所累積之h幣,而您帳
戶內其餘的h幣將失效歸零,並重新開始計算新的使用期間。至於所保留前一次使用期間屆滿前三個月的h幣,將累計到下次使用期間跟新累積之h幣一併使用、扣除。以此類推。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Duke73392016-11-11 16:43

未收到系統發出提醒的通知訊息和E-mail,已至於不知道自己已面臨過期,H幣過期後您才給我看那些條文,並沒有任何意義,希望HTC能提出照片及相關證據,證明我h幣快到期前,有向我私訊發出emaill及通知訊息提醒信H幣快到期,來證明HTC之公正無私的公信力,有圖有真相,若無法提出相關證據請還我H幣,讓我儘速兌換商品,不然以後我將不再購買及推薦一家讓消費者無法信任的公司,謝謝您

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

jack85112016-11-14 09:40

D大
我的也是完全沒有收到任何通知H幣就消失了
明明官方就說三個月前會通知
感覺連官方都沒有要遵守自己規則的感覺==''

~HTC論壇進擊三週年~我要用A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Duke73392016-11-15 00:36

謝佐彥 發表於 2016-11-11 14:38
h幣的有效期間與持有資格更新如下:如您依照本條款規定持續參加HTC論壇之活動,您的h幣將持續有效。然而, ...

未收到系統發出提醒的通知訊息和E-mail,已至於不知道自己已面臨過期,H幣過期後您才給我看那些條文,並沒有任何意義,希望HTC能提出照片及相關證據,證明我h幣快到期前,有向我私訊發出emaill及通知訊息提醒信H幣快到期,來證明HTC之公正無私的公信力,有圖有真相,若無法提出相關證據請還我H幣,讓我儘速兌換商品,不然以後我將不再購買及推薦一家讓消費者無法信任的公司,謝謝您

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Duke73392016-11-15 00:37

jack8511 發表於 2016-11-14 09:40
D大
我的也是完全沒有收到任何通知H幣就消失了
明明官方就說三個月前會通知

嘿啊! 乾脆我們一同來連署好了! 呵呵!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Duke73392016-11-16 00:52

Bart 發表於 2016-11-15 12:18
D大您好:

有關h幣到期的規範是在2015年10月公告調整的喔(請參考此連結)。今年6月有再提醒一次並調整保留 ...

8/11尚未收到提醒通知!! 請問如何確定你們有提醒? 只有11/11號收到過期通知而已!! 456.jpg
本文章最後由( Duke7339 )於 2016-11-16 01:10 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

icbctwtpmonkeyhtc2016-11-16 15:21

剛好自己這幾天忙,11/11也有上網搶購,結果在輸入寄送資料時
回來已經無法兌換。
提醒您,自2016年4月15日起,h幣獎勵將設定有效期限。
您所持有的h幣之使用期限為您HTC論壇註冊日後開始起算二年,在使用期限到期後,您可以保留到期日前三個月所累積之h幣,而您帳戶內其餘的h幣將失效歸零,並重新開始計算新的使用期間。按我了解更多

您有 1149 h幣已經失效。謝謝您!
---------------------------------------------------------------
我是覺得既然系統可以去寄送失效的罐頭訊息,理應也可以在h幣快過期的前1~3個工作天提醒,而且應該有補救措施,h幣要累積
如果沒有參加特殊活動,要累積到上千幣是不容易的,而且是要對
htc有一定的熱衷才有可能,像我的來源就是買、買、買。一年中
買個旗艦機(m10)、re、噪耳機(5千多)...等,花個4~5萬是沒問題~
當然之前買的還沒算進去~無奈的是,HTC能買的東西真的不多,
主推商品(手機、RE)、週邊商品(保護貼、手機殼)可以選的太少了,
我的口袋不知不覺跑去小米、APPLE....
-----------------------------------------------------------------------
為了避免有人跟我一樣,良心建議H幣是論壇與H粉間互動的
一個FAVOR,就這樣只有公告一次3個月到期前再通知一次,
之後就沒有了~這樣做真的對支持您們論壇的H粉公平嘛!?
老實說一般的論壇經營是長長久久的,反而會是在生日、註冊一年.
等特殊節日都會收到該論壇的祝福,而我們反而是CUT~
-----------------------------------------------------------------------
最後還是希望HTC能長長久久(我知道您們也是很辛苦,或許被指示要
COST DOWN,才有以上的狀況吧!)
不過總覺得以前HTC是個不錯的公司,這一兩年有種哀~~~~

本文章最後由( icbctwtpmonkeyhtc )於 2016-11-16 15:23 編輯

本文章最後由( icbctwtpmonkeyhtc )於 2016-11-16 15:25 編輯

HTC(Here's To Customers):HTC給與超乎你想像
品牌大使代碼:8253661
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

macintoshjay2016-11-18 16:14

我也收到h幣歸零通知

真是莫名其妙

之前什麼通知都沒有

已經歸零才通知有什麼屁用

檢舉 回應