產品討論
瀏覽 : 2600

[問題] HTC Sense 首頁

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC Sense首頁

李6584372016-11-11 17:11

更新了htc sense首頁,結果…

桌面

鎖定螢幕

為什麼兩者的時鐘不一樣?

By HTC ONE E9+ ANDROID 5.0.2

HTC Butterfly -> HTC One E9+ ->HTC U11
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-11-11 17:29

嗯?請問哪裡不一樣,我觀察幾下只有粗細字體?

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

飛天火豬2016-11-11 17:30

這次更新連氣象時鐘都變為sense8的外觀
鎖屏APP內建的還是sense7氣象時鐘外觀
sense首頁跟鎖屏是不同的app
等下次鎖屏更新後~應該就變一樣的了!

本文章最後由( 飛天火豬 )於 2016-11-11 17:31 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

catqqq2016-11-11 17:30

728也是不一樣,,,首頁跟鎖定的氣象時鐘變大小都不一致

~HTC論壇進擊三週年~我要用htc one A9狂嗨我的每一
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

歐貝利斯克2016-11-11 17:54

有點搞不懂為什麼sense的氣象時鐘要改小...
原來sense7 大大的就蠻好看的阿~
這樣的話我就不更新了感謝分享訊息

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC BFS狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wenhanhsu2016-11-11 18:19

816剛才更新完,發現sense首頁的選項介面變得不一樣了

Desire U→816→U11eyes→U12+
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-11-11 18:31

沒錯。桌面時鐘是HTC10 Sense8的字體,我自己早就改很久了。但鎖屏字體還是只能維持原先的Sense7目前沒有可更改的版本。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-11-11 20:24

看起來沒有什麼不一樣啊,這是大與小的感覺。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-11-11 20:55

應該只是版本字體差異吧,看後續更新是否會一致

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

浪跡天涯彬2016-11-11 21:19

看久就習慣了,也沒什麼差別啊!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應