產品討論
瀏覽 : 1190

[分享] 2016/11/11 NewsRepublic有更新了(6.7.7)

一般用戶

等級7

神人

文章分類:HTC BlinkFeed

Tata2016-11-11 17:52

今天除了氣象,htc輸入法外,News Republic也推出新版

但更新敘述跟上一版一樣,也只能自己發掘不同處了。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-11-11 20:31

多謝大大的更新通知,等會看看是否有更新。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

浪跡天涯彬2016-11-11 21:21

最近這APP更新次數變慢了^^,感謝通知

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-11-12 01:27

已將NewsRepublic完成更新,也感謝Tata大的資訊分享文喔!(=^・^=)

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-11-12 06:07

雙11更新的軟體還蠻頻繁的,還是多謝大大的更新通知哦~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

GTBOZ2016-11-12 11:27

感謝大大的資訊分享文喔

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jason172016-11-12 16:06

感謝大大的分享  2016/11/11 NewsRepublic有更新了(6.7.7)~~

「~HTC論壇進擊四週年~我要用(U11)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-11-15 18:33

蠻奇怪的  我的HTC10於11/15才收到此更新  
我還以為又出一個新的呢

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應