產品討論
瀏覽 : 6432

[分享] Here's To Clean 清潔組使用分享

一般用戶

等級2

新手鄉民

庫力2014-10-31 08:22

htc讚 發表於 2014-10-31 00:15
最近看到這個清潔組 也還在考慮中~

只是看樓主這樣噴 好像會噴到喇叭內啊...

清潔劑應該要噴在絨布上,再用絨布擦拭螢幕。

庫力
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Flora2014-10-31 09:58

我都是用75%藥用酒精倒在絨布上,再去擦螢幕
噴的太濕感覺有點恐怖,畢竟M8不防水呀
這條絨布我也有,還不錯擦
拿來擦眼鏡也不錯用~

雙鏡頭王者降臨
HTC U12+
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

yiheng2014-11-1 01:44

AndyLin 發表於 2014-10-31 00:13
這清潔劑成分是什麼?與一般稀釋過的酒精擦拭有什麼分別嗎?

瓶裝上面Specification介紹寫著:Gel formula, alcohol and ammonia free. No drip, no-streaking cleaning solution.
至於成分就沒有多說了~是秘密配方嗎?( 疑惑)

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

yiheng2014-11-1 01:46

htc讚 發表於 2014-10-31 00:15
最近看到這個清潔組 也還在考慮中~

只是看樓主這樣噴 好像會噴到喇叭內啊...

不會啦~我有注意!擔心的話可以先罩起來,目前喇叭依舊強大!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

yiheng2014-11-1 01:48

張凱文 發表於 2014-10-31 00:20
是說樓主,你的螢幕怎麼擦了還是髒髒的捏

哈哈不好意思見笑了~因為保護貼刮傷所以刮痕無法被清理,主要是去掉油污和指紋,用了以後指痕真的不太會沾~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

yiheng2014-11-1 01:50

庫力 發表於 2014-10-31 08:19
如果這個清潔液成份不會影響保護貼或鋼化玻璃的防撥水防指紋效果,那就很有必要換一組,樓主可以把清潔劑的 ...

瓶裝上面Specification介紹寫著:Gel formula, alcohol and ammonia free. No drip, no-streaking cleaning solution.
至於成分就沒有多說了, FYR

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2014-11-1 09:59

看起來效果不錯,但光是here's to clean的造句就吸引到我了

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

泰熊2014-11-1 10:25

看起來是無酒精及氨成分,才不會咬保護貼的鍍膜...

我的螢幕保護貼被我用酒精噴過,沒有抗油疏水的效果了QQ

本文章最後由( 泰熊 )於 2014-11-1 10:26 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192014-11-1 11:33

現在的保貼都很好清潔,會使用到這麼專業清潔組的狀況,我一定是說了很多話,口水噴太多在手機上,
乾掉了!!再拿出來噴一下,很好清潔。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

yiheng2014-11-1 13:35

泰熊 發表於 2014-11-1 10:25
看起來是無酒精及氨成分,才不會咬保護貼的鍍膜...

我的螢幕保護貼被我用酒精噴過,沒有抗油疏水的效果了Q ...

Wa...不過還好保護貼換掉又是新的了

檢舉 回應